当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2023款 380TSI 夺目版
上海车友0918192: 大众CC年轻人的不二选择

大众CC年轻人的不二选择

上海车友0918192

一汽-大众CC 2023款 380TSI 夺目版

2023-12-15 首次发表
  • 2022-12
  • 上海

最满意

大众CC出色的外观是打动我心弦的一个重要原因,外观就是帅,它的U型前脸别具一格与传统大众截然不同,镀铬的进气格栅向两侧延伸至大灯,有浑然一体的感觉,扁平的大灯眼神犀利极具攻击性,串联大众的车标极具方圆感,侧面非常的修长,车门下方深深的腰线别具一格运动气息扑面而来,把手位置的腰线和引擎盖上面的线条相互辉映,做工精细,腰线非常流畅舒展,从车头贯穿至车尾整体的动感非常强,无边框车门和溜背的设计真的很时尚很有动感,年轻灵动战斗感满满,车尾的掀背式设计也是大众CC的一大亮点可以说是点睛之笔,低趴的车身加上刚毅的轮毂显得力量感爆棚,就像一头在丛林中伺机而动的猛兽,霸气十足,刀锋版的轮毂彰显肌肉感,预示着伺机而动的爆发力,把运动感直接拉满,而车标字母下面的CC也营造了一种高级感,整车充满运动感和青春感使我们年轻人的不二选择。

最不满意

不满意的就是后排地台中间隆起较高,如果满座的情况下中间人员会有些局促。

CC的空间绝对够大,车长达到4865mm轴距有2841mm,这样的数据在同级别车型中也是佼佼者,本人身高185厘米体重170斤,大体格的。在驾驶位头部和车顶还有二指距离,身体能自由移动,座椅的坐姿很高,所以驾驶视野很开阔没有视线盲区,前后排间距很大,后排座椅宽大可以翘着腿聊天休息,车内储物空间很足,我的小物件可以归纳好,后备箱超级深,出去自驾游可以放很多物品还有行李箱。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

搭载2.0T的发动机,最大能有220匹的马力,还有7档手自一体变速箱的加持,动力输出绝对给力,起步非常的平顺,只要轻踩油门车子就往前疾驰而过,深踩油门就能体验到推背感的刺激,大众CC上坡都是很给力,力道足够,没有出现扭矩不足的现象刹车制动很灵敏,

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

综合油耗在8.1个左右,平时也是比较喜欢大油门驾驶,这样油耗很满意。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

CC是颜值超高,整车充满了青春运动感,让我爱不释手。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

中规中矩简约而不简单方向盘手感丰富,氛围灯温馨感十足。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

大众CC帅气的外观,强劲的动力,亲民的价格,感觉性价比超高。

多种驾驶模式切换,语音识别功能,疲劳驾驶提示,前方碰撞预警等等。很实用。