当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2014款 1.4L 手动智能型GLS
你我换换: 千挑万选,虽然不是啥豪车,但适合自己的就是最好,我很满足

千挑万选,虽然不是啥豪车,但适合自己的就是最好,我很满足

瑞纳 2014款 1.4L 手动智能型GLS 购车经销商: 禹州双亿 来自:手机汽车之家

你我换换

瑞纳 2014款 1.4L 手动智能型GLS

2016-03-17 首次发表
  • 2016-03
  • 许昌

最满意

最满意的地方就是外观,媳妇儿就是被外观征服了,油耗也挺经济。

最不满意

也不算不满意吧,空间稍微欠点,1.8米以内都还好,过减速带一定要减速减速减速

后备箱是足够用的,前排调好也可以,就是个子大点的,头部和膝部有点顶,后排略微小,但是中等身材的,普通家用足够,单位有辆gl8,坐上面就伸腿睡觉,可买不起,也养不起不是吗,买车就像娶老婆,适合自己就好

动力给油就行,但加速到60,再往上就有点难度了,目前外环最高跑到80等以后上了高速,再详细评价,不过感觉没有肉车只有肉人,只要舍得给油,转速高了自然有劲,害怕费油,还想动力是耍流氓。

转向应该是不错,指向性好,也没觉得液压助力很重,只是方向回正力度不是太理想,另外也许新车的原因,档位不是很清晰,没有polo那种纯纯的吸入感,悬挂比较硬,小的路面坑洼还能处理的不错,过烂路和减速带就比较明显,要很慢的走,毕竟不是越野,城市家用车,不能要求太高。

油耗比较满意,初步算了下,大概合到磨合期4毛左右,刚加满油,记录公里数,等跑一段,在加满,具体算下,还算符合预期吧。以后要是技术提高了出了磨合期,能开到6升就不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。当然最好是5升,平均油耗哈哈😊

座椅舒适度不错,包裹性腰部支撑都算好,发动机声音小,怠速基本听不见声音,速度超过60乖乖隆地咚,开开音乐吧哈哈。。。

外观是娜娜的杀手锏,多少人都是冲着她的高颜值去的,线条好看,屁股也算好,侧面看,比赛欧强多少倍,就是这样舍弃了1.5赛欧

这个价位内饰用料啥的不多说了吧,要求太高心态不正,硬塑料,不过工艺算还行,没看出太低档,就是新车气味气味有点啊

性价比一般,我觉得6万裸车符合我心里能接受最好的结果,但不是会搞价的人,也是直脾气,加了一千多了铝轮毂,后碟刹,我最想不通有三点,后备箱钥匙遥控开启,锁车是一根老式样的棍儿,没有行车自动落锁,开门手扣那里露着螺丝,好吧我说了四点

购车9个月后新车质量评价 | 2016-12-17
  • 其它缺陷