当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 运动版 2.0L 手动精英型
郑州车友7802385: 一句话这个价钱,买到这样的车值了,就是性价比很高

一句话这个价钱,买到这样的车值了,就是性价比很高

郑州车友7802385

吉利GX7 2015款 运动版 2.0L 手动精英型

2015-04-07 首次发表
  • 2015-01
  • 郑州

最满意

外观大气,很有范。绝对看不出是不上20万的车子,外观评价超赞哦。

最不满意

减震不太好,偏硬,过坑duang duang的,晃嘞晃,夸张点人都能晃出车外。

空间很大哦 这是购买这款车的理由之一,长*宽*高=4553*1833*1700,是不是很大,完美的后部乘坐空间,后排座椅能够前后移动,解除了载人和载物的矛盾忧愁,而且后备空间很大,后备箱可以躺下2个人,车在坐五个成年人也不会感到拥挤。整体车的空间布局基本赶上了豪华车型。

2.0的排量,141马力,四缸、自然吸气,最大转速有6000转哦,纯国产发动机(支持国产,自己的发动机,才称的上是真正的中国心,不像某些车,都是别人的发动机,自己就是一个空壳,没有灵魂,一个企业没有灵魂他发展的是什么,那就是行尸走肉,只能按着别人规定好的走下去,一直被人牵着鼻子、掐着喉咙,我们的民族要发展,决不能没有灵魂,中华民族的民族工业发展,吉利在承担了一个中华企业的责任,一汽、上汽的表现让中国全民族失望,以前给了那么多政策资源,却发展现在这个样子,成为外国车企在中国市场的加工厂,以至于中国汽车不被别人认可,甚至自己人都不信任。哎不说了扯远了)。动力超强 爬岗、上坡、超车绝对gang gang的(友情提醒:不要乱超车、加塞,注意行车安全)。

前轮制动器制动方式是通风盘式,通风盘式刹车发热小制动效果好,盘式与通风盘式比较、盘式刹车时易发热、长时间制动容易失效,通风盘式刹车往往用于比较豪华和追求性能的车子上,其散热性非常好,刹车距离要比盘式刹车好,但是通风盘式造价比盘式刹车高,故廉价的小车很少有配备通风盘刹车(这个车配有哦)。不过在山路、弯道比较多的地方等经常刹车的地方会有明显的感觉,但在城市驾驶区别不大。前轮驱动爬坡上岗无压力。方向盘挺准无偏差,定位也准确没有跑偏的现象,挂档也挺顺,

纯市区10L/百公里,偶尔跑跑高架,感觉油耗还行能接受,听说别人能跑到不到9个油,可能是我水平吧,呵呵才拿到驾照没多久。

前悬架类型是麦弗逊式独立悬架,后悬架类型是多连杆独立悬架。多连杆式悬挂不仅可以保证拥有一定的舒适性,而且由于连杆较多,可以使车轮和地面尽最大可能保持垂直,尽最大可能减小车身的倾斜。最大可能维持轮胎的贴地性。其操控性能和双叉臂式悬挂难分伯仲,高档车由于空间充裕、且注重舒适性能和操控稳定性,所以大多使用多连杆悬架,可以说多连杆悬挂是高档车的绝佳搭档。头顶空间很大,180CM的身高坐里面还有很大空间,后排座空间很大,不顶膝盖,坐在车里人感觉比较舒服.

非常大气,很上档次!国产车里这个价位的车,外观绝对是首屈一指的。

真皮方向盘,可上下调节。皮座椅,后排杯架,不错都是软包装,中控很有运动感,科技感十足,木纹的装饰非常漂亮。

很好,同价位里GX7绝对是性价比最高的,你看看软材质的中控,运动感的造型,大气的外观,其他的车绝对不具备这些优势。

购车7个月后新车质量评价 | 2015-08-14

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 随车脚垫会滑动或污损

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
购车5个月后追加口碑 | 2015-06-23

一直在市区跑,显示油耗10.4升每百公里。这个油耗还能接受不太高,虽没达到理想程度,但是也不赖了,毕竟车自重在那呢,2.0的SUV车油耗太低了,就不是这类车了。油耗基本满意。

才进行过免费的首保,在云阳海做的,4S服务态度很好,暂无收费保养,故不发表费用满意程度,听别人说收费挺合理的。

暂无故障,呵呵我自己蹭了刮了几次,现为发现什么毛病。

最大的毛病是油价不降啊,加的都是税,呜呜心流血啊。