当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型 国V
SetTime: 安全稳定 空间很大 外观大气 性价比超高
  • 20499

安全稳定 空间很大 外观大气 性价比超高

SetTime

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型 国V

2016-04-07 首次发表
  • 2015-10
  • 鞍山

最满意

空间够大,出去玩装点东西什么的很棒。

最不满意

4S赠送的导航实在是太差了,用着不爽。再买车的弟兄建议买个安卓的导航装上。

这车的空间我给5分,足够用了。他的备胎是挂在车底下的节省了部分车内空间,我哥们提的楼兰后备箱空间都没有他大。出去玩的时候装东西超级爽,那叫一个能装。后排座椅的空间也足够大了,前排座椅推到最后时,后排女士可以搭二郎腿,男士180cm的坐着还有很大空余。这样的空间足够满足我们出行的需要了,跑长途的时候后面的乘客也会感觉很舒服。前排空间更不用说了,我一米八的胖子,坐驾驶位座椅都不用推到最后。

我买的1.8的,动力不能说强劲,但是足够用了。很多人说这个车肉,确实起步的时候感觉比我原来的车动力上感觉有些肉,毕竟这车自重大啊。但是只要你肯给油,一样窜出去。春节期间我开车去哈尔滨,高速路上车很少,有一段路开半个小时都没遇到一台车,那里我轻松跑到150。一月份去本溪,去过的兄弟应该知道本溪坡多,大坡、小坡 嗷嗷上。去小市喝羊汤,车上4个人上大坡很有力。当然了,如果你非拿个3.0的车和我比动力我肯定比不了。但是平时市内开,偶尔出去玩足够了。

操控方面真的要借用这句话了:“转向清晰,指向精准。”有一次去丹东走的盘山道,过岭的时候给我的感觉很棒,路感清晰,操控起来得心应手。前几天去千山大安寺,哪路去过的朋友应该知道。大安寺位于海拔600米高上的的谷坳之中,俗称高山古刹,在五大禅林之中素以“雄旷”而著称。车辆能一直开到寺门前,那山路,真的九曲十八弯,而且坡度很大,主要的是道路狭窄,一面是山壁一面是悬崖。我的小七跑上去很轻松。

跑长途用小熊油耗实测7.32,纯市区因为我最近在改变换挡方式有些高,最高达到12.5。看很多网友说他们的油耗能达到市区9以内,我正在努力尝试,争取也能把油耗降到9以内。

舒适性这个问题就看你以前开的什么车了,如果你以前开的是旗云2、面包车、老夏利、出租车那种桑塔纳、捷达这种车型的话,你会说这车超静音、超舒适。这就是我的真实感受,看我的认证,我还有一台旗云2,这不是瞎说是亲身感受。如果你以前开的是宝马X5、楼兰、奥德赛这类车的话,你会觉得这车座椅差点,隔音差点..... 这也是我的亲身感受,这几个都是朋友和同事的车,我都开过。当然了咱买车也没花那么多钱不是,在这个价位上我觉得这车舒适性可以了。

本人个人观点:超喜欢,超漂亮,够大气。就是大灯有点减分,如果是博越那样的就最棒了。

这个就没啥说的了,虽然大部分都是硬质塑料,但是这车最大的特点就是用料踏实,没有任何异味。开车多年帮朋友提车也很多台了,但是不论是合资车还是国产车,都略有异味,有的合资车异味还很大。GX7真的是没有任何异味,现在总有车黑跑到论坛里说:“夏天到了异味又大了~~”。我呸——— 你可以说GX7这不好、那不好,我都忍,唯独这个异味,我想说真的没有异味。

性价比还用说么? 用说么? 说么? 好吧我就说下,性价比超高!! 还考虑什么如果你有钱就去买博越,一定要买博越。如果你钱不够,那么还犹豫什么就是GX7了。现在这车都什么价格了,放心大胆的买吧,买不了吃亏、买不了上当,您买到的是一份安全,买到的是一份喜悦。出手吧兄弟~~

购车7个月后新车质量评价 | 2016-05-12

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车9个月后追加口碑 | 2016-07-12

全部市区路段,一会儿一停,速度起不来,表显油耗9.6升,小熊油耗显示10.6升/百公里。如果跑长途油耗在7.5左右,还是感觉很爽的。加油一直在中石油,最近开空调,油耗感觉有增加1升左右。前天换了新的火花塞,感觉有问题,油耗继续增加,表显11.6升,吐血ing...跑几天看看咋样吧,要是不行就换回来。

超凡喜力5W-40用起来还是很不错的声音变小,但是油耗增高了,不知道是不是机油太黏的原因。快到公里数了,这次准备换成5W-30的,希望油耗能下来。前段时间京东自营买的火花塞,NGK 铱合金火花塞BKR6EIX 2272,这个火花塞比原厂的短,前天换上了,油耗表显11.6。不知道是不是这个火花塞与发动机不匹配,哭死...准备跑两箱油看看,如果实在不行就换回来。不过新的火花塞换上以后,感觉起步的时候车子有劲了,不像以前必须得给油,不然就容易熄火,现在抬离合车子就能起步,但是我还是习惯1600转起步,油耗高可能也和这有关。

目前用着还算很棒,没有发生什么故障,只有一次异响,我去4S店让师傅帮看看,师傅开着跑出去一圈,回来指给我看,是氙气大灯的一个安定器没粘牢掉下来了,造成车子在某个震动频率的时候发生异响,师傅帮我重新粘牢后异响消失。

空调不给力、空调不给力、空调不给力,重要的事情要说三遍,天气渐热了,这车的空调实在不给力,短途的时候别想享受空调的凉意,出风口的风真心不够凉,但是跑时间长了它就凉了,如果长时间行车还算是可以。需要上车的时候先把窗子全部打开,然后开空调3档,点亮AC,跑上一小段时间,关闭窗子,这时候有点凉意但是鼓风机的声音超大,忍着吧,再开不到20分钟它就凉了,我也到地方了。