当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国V
七月孤梦: 价格便宜,小毛病特别多,

价格便宜,小毛病特别多,

七月孤梦

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国V

2016-01-29 首次发表
  • 2015-11
  • 成都

最满意

空间最满意,价格最实在,内饰一般,全塑料,空间同价位车里面最大的,便宜大气,底盘独立悬架弯道通过性好,还有平衡杆,后排座可以前后调节还可以调靠背油耗还比较满意,现在2000多公里了,差不多一公里4.5左右,

最不满意

风噪大,悬挂硬,走烂路声音特别大,发动机高转数有异响,一档动力不足,高速上一百那声音震天,还带振动按摩,这发动机不可想象,现在2000多公里,现在各种异加速发动机里面有共振,左门立柱异响,开天窗时天窗顶棚异响,方向向左跑偏,上次去做装饰说顺便弄一下,结果师傅加了气教我首保来,这服务,右刹车倒车尖叫不知道啥原因,变速箱一档换二档感觉里面有东西要卡一下,漆面不平整,尤为气愤的是四儿子做生意纯属忽悠人,

驾驶室座位调好,腿部空间局部,后排空间老大啦,座椅可以前后移动,后备箱空间没得说我感觉以后出去自驾游可以在里面睡觉,适合家用要是后排能放平就好了

只能一般般,1.8的发动机,1.5t车身,动力可想而知,一档提速最慢,三档声音有点奇怪跑起来呜呜呜呜的,跟其他档位不一样声音特大,满载爬坡必须一档,有时候跑着踩油门车没反应

方向盘重,感觉方向盘角度不咋合适,方向盘下面有点挡脚,低速转弯方向盘要抖动,不知道啥原因,首保去全部检查一遍,没有后雨刷,下雨天不能通过后档看后面

一个人实际油耗我算过4.5毛左右,满载五毛,还算可以,车子毕竟那么重,就是发动机感觉没力,跟朋友的自动挡的凌派比起油耗还是高太多

50以上车子风噪大,胎噪大,,上一百发动机要日天,声音好比拖拉机,减震跟没有差不多。路稍微烂点,那声音不敢想象,车身异响特别严重,现在发现的左a柱,中控,仪表盘,天窗,后备箱盖,发动机舱,底盘有时候砰砰响,最烦这声音。音响效果一般,只有两个喇叭,吉利真的节约资源,放歌声音小一点后面完全听不到

外形一般,屁股不好看,上面再斜一点就好了,漆面不平整,真心很薄,被竹子挂一下都见白了,呵呵。现在发动机盖,门边开始掉漆,我的是运动轮毂看起还不错

只能说一分钱一分货,全塑料,完全经不起一点赃,没事材料比较吸灰,只有门板扶手处扶手箱有点软的材料,中控台最丑,点烟器那置物盒应该做成平的或者做成防滑,转弯手机在里面左右跑,方向盘盘子是糾着的,看起就跟歪的样

性价比在同级别同尺寸车里面最便宜,但是中国有句古话一分钱一分货,大家懂的,少花了钱就要忍受他人不能忍受的缺点反正缺点一抹多

购车2个月后新车质量评价 | 2016-01-29
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车6个月后追加口碑 | 2016-04-29

现在油耗一半保持在7L/100km最低的时候跑过5.6.说实话gx7这车确实很省有,虽然说跟日韩车发动机不能比,但是在国产svu里面算上品了,依现在的油价来算一公里不到四毛,

保养到目前为止半年了,只做了首保,二保可能也等不到多久了,我首保是2800去做的,前面跑得比较少,首保售后态度还是比较好,车子全方位检查了一次,加了防冻液,玻璃水没给我加,机油加的黄壳,用剩下的都没给我

到目前为止大问题没有小问题还是出了不少,比如刹车盘倒车尖叫,首保时候给我弄好了,仪表盘异响,首保给我垫了一下不响了,方向买到的时候就跑偏后来去售后给我调了一下,现在不像以前那么厉害了,天窗异响是始终没解决的问题。每次去处理随便咋开走多烂的路都不响一出售后站就开始响了,看来车也怕看医生,后来想了一下反正也是间歇性的响也忍了,天天跑售后油钱受不了,还有一个就是车漆薄,现在有个别角落轻微掉漆,变速箱啸叫这个可能就是通病了,我看好多人都说叫得厉害,上次售后那师父说我这车是gx7里面他见过变速箱声音最大了,我才郁闷啊

受不了变速箱3'4裆那声音。就跟蜜蜂在耳边飞样,其他都还好啦,动力稍有不足,挂档1'2档有时候不好挂。吉利就不能用个好点的变速箱吗,哪怕价钱再贵个一两千都可以

购车9个月后追加口碑 | 2016-08-20

开了差不多半年多了,说实话几万块买这车还是很值的,虽然有简配很多,但是油耗还是值得惊喜的,1.8排量,之前刚买到车的时候还要算一下一般7.2,现在都不看油耗表了,今天看了一下6.9,不跑高速油耗相对低一些,高速转数上来油耗就飙升了。所以每次回家不赶时间我还是选择不走高速,节约了过路费油又省了

到目前只做了二保,首保就不说了可能到处都一样,但是一定要把盯好要不很多项目都给你省了,二保现在国家不是出政策了嘛可以在外面保养,我也翻了使用手册可以在外面保养,所以就在朋友介绍的地方保养,总共260'换的嘉实多金嘉护,还给检查了地盘轮胎,清洗了发动机苍,加了玻璃水,全车润滑,故障检测总之还是不错的,便宜

故障目前还没有,唯一的就是轮胎被我蹭坏了两次

有一次上峨眉山我都差点没来上去,最高档二档,二档跑到40换三档都跑不动,后面车不停吹我,当时我就在想一定要换个大排量自动挡的,还有几次出去玩喝了酒朋友开车车上坐了五个人,一上坡朋友就说你这车动力还把我们拉不走,最不满意的就是动力,下次一定换个大排量带套的,还有一点就是驾驶位座椅有点傲脚,把凳子往前调方向盘那里又挡脚,往后调椅子又顶着腿的,踩离合特别累,说到这里说一下,离合比较硬堵车脚都踩软