当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 28T 豪华型
上海车友9352543: 我的追求就是君越,历经英朗XT,昂科拉,威朗,如今终于实现。

君越 2016款 28T 豪华型 购车经销商: 文洋汽车 来自:汽车之家iPhone版

上海车友9352543

君越 2016款 28T 豪华型

2017-05-04 首次发表
  • 2017-04
  • 上海

最满意

内饰,和科技配置,太帅。特别是支持CarPlay,非常灵敏,打开这个界面,逼格很高。Bose音响的效果不是一般的好,比威朗的音响好了好几个世纪。

最不满意

油耗,有点偏高啊,比通用给出的7.6高出很多。不过,车都买了,就没有在乎过油耗,我最在乎一家人的安全。

三口之家乘坐,绝对够用。后排够大。前排的空间也很大,绝对物超所值。

空间足够大,再也不怕回老家带东西过来了。这就是为什么我没有选择昂科威的原因。

全家出游时

如果以后一大家子人出游,我会买GL8。这个车带上老婆孩子父母是不够的。

强悍的动力,比威朗强悍太多。轻轻松松加速、超车,毫不费力。

非常棒的操控,非常灵敏。喜欢这个方向盘。

山路

对颠簸路面的减震处理很棒,前后都很舒适。

有点耗油,还是95的,可能因为是新车,没有过磨合期。相信后面过了一保就会好些。

一级棒,平稳的行驶过程,极其灵敏的超车,一级棒。

上海的路好,我基本就是在高架上,地面很少走,没有办法,谁叫我们是沪牌,就是这样任性。城市道路动力没得说,比昂科拉和威朗提升了一个世纪,随心所欲地加速、超车。

横向对比

我觉得,有这个,我不会去买奔驰C系。那个货,北京奔驰,要什么没什么,一个油门一个刹车,其他的没有了。这个车满满的科技感啊。这就是我选择它的原因,我宁当鸡头,不当牛尾。

一流的乘坐感受,不论前排还是后排。按摩功能虽然一般般,但是绝对够逼格。

太厉害了空调,瞬间制冷啊,比威朗强大太多,真的是一分钱一分货的。

行驶舒适性

在上海的高架上,在限行时段,我就打开自适应巡航系统,超级实用,自动跟车,也不怕有车加塞进来。只有有车加塞,准备着踩油门就是,目前为止,有车到我前面,都做到了自动减速,确保安全。这个功能必须点赞。

关闭四个窗户,世界都安静了,音乐瞬间变成高山流水之音。

座椅前后左右都可以调节,还可以加热、通风。目前因为是夏天,通风功能特别喜欢。

高端大气上档次,前脸设计威武霸气且稳重,后面的设计一般般,和威朗一样,没有个性。侧面的镶嵌金属边,给外观增值太多。

灯很漂亮啊,大灯自动转向,太帅了。以前,有车强行加塞,我拿他没有办法。现在,我让你加塞,等你到我前面了,我就打开大灯,照死那些不守规矩的货。

就喜欢这个设计,比上一代好看很多,符合我们80后的年龄定位。这个造型使得君越属于年轻人了,不再是四五十岁的人的专属座驾。

实事求是,车漆比不过进口的林肯的车漆,林肯的MKC车漆真漂亮,特别是白色的。希望可以多学习它,毕竟君越是别克旗下最高档的轿车。

非常豪华的内饰,最喜欢的地方。喜欢这个棕色,而且很耐脏,用料很足。但是,味道一个月还没有散去,我已经很多炭包放在车里一个月了。

有点贵,裸车25.4万,购置税2.3万,保险1.1万,服务费、上牌费3500,上海有自己的特殊的国情,和外地不一样,上海需要付钱买牌照,现在沪牌10万,所以车最终接近40万落地。但是还是值得,因为我喜欢,车子装上沪牌,瞬间光芒四射,毕竟,一张沪牌,你们无法想象有多珍贵。

选装配置

其实,我没有选装任何东西。包括贴膜都没有。但是,我希望可以加上后遮阳帘。这个东西非常实用。侧面车窗可以用上隐私玻璃。事实证明,双层隔热不等于彻底隔热,目前看来不贴膜车里阳光照的有点厉害,后排热。准备去贴膜。

标配配置

期待有隐私玻璃,顺带可以有更好的隔热玻璃,真的不愿意贴膜。另外,期待行人识别的准确率可以更高一些。

购车2个月后追加口碑 | 2017-06-19

油耗在第一次保养之后终于降下去了,很是喜欢。现在95号有基本上每公里不到六毛钱,还是很不错的,特别是在拥挤的大上海。希望以后油耗更低一些。

哈哈哈,这个非常好,非常喜欢,城市道路开着舒适,有快感。轮毂给力的缘故吧。但是停车真的是问题,不好停啊,太大了。

高速路开君越是人生最大享受,自适应巡航系统打开,解放双脚,自动跟车,别提有多爽了。总之就是非常喜欢自适应巡航。120码也很稳重,加上庞大的空间,儿子在后座各种姿势,都没有任何问题。君越是正确的选择。

小区

哈哈哈,PD行人识别发挥作用,在黑暗的小区刹住了,不然就撞到一小孩子了,哎,万幸。

保养在文洋做的,两次都是。延续以前的习惯,我把银美孚换成金美孚,加价200。

保养服务

服务超级的好,贴心,也是熟人了,我在文洋一家买了我四辆别克中的三辆。

没有故障,君越想出故障不容易。所以目前为止没有故障。

几个点跟大家说一下,教训吧。第一,所谓原厂行车记录仪不要买,不好,买一个坏一个,坏到你怀疑人生。我已经无力吐槽。第二,贴膜很差,我不要了,自己去林肯花了4000贴的。

汽车保险

保险1万多,有点贵的,可能买的全面的缘故吧。

自驾游

自驾游了黄山,我老家。山清水秀好地方,道路是九曲十八弯,但是操控性能好的君越,在山路上非常的舒服,加上全景天窗,呼吸新鲜空气,看窗外风景,绝对人生享受。 沪A车牌回老家,车价值飙升,很有面子。这辆车停在那里,就是我们那里最好的车了。