当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.0L 舒适版
278406756: 最满意的一点自然是油耗。操控对我来说有惊喜,CVT很平顺。

最满意的一点自然是油耗。操控对我来说有惊喜,CVT很平顺。

雅阁 2016款 2.0L 舒适版

2016-10-09 首次发表
  • 2016-09
  • 哈尔滨

最满意

油耗比较满意,市内油耗就难说了,多高都可能!正常情况下,开空调一般在8个油左右。看车速决定开着空调,油耗就难免会高一些的,但是总得来说油耗比较令人满意。

最不满意

没有车窗一键升降,没有车门自动锁,没有电动后视镜折叠等,配置上做的还有所欠缺的。最不能忍受的是作为B级车连后排出风口都没有。

空间的话我个人觉得真的是很大的,前排驾驶位置坐进去毫无压力,后排做三个人基本上不是什么问题,还有这车的后备箱的空间也很不错,起码平时的家用,这样的空间表现真的是很棒了。唯一吐槽的是:后排地板中间那里有点高,不过还能接受。又不是后驱,那个高度有点不爽。

2.0自然吸气起步加速特别均匀,毫无顿挫感。追求动力的可以把绿色节能模式关闭了。加速会更加快,反正对于我来说。动力已经足够了,甚至还有多的,而且我个人本身也不是很喜欢开快车,所以能够满足一般的正常驾驶就够了。

操控整体不错,指向精准,舒适度还不错。就是刹车不干脆,肉,疲软。有点信心不足。这个价位的车型也还可以了,和宝马的操控是比不来了,所以知足常乐,平时开着还挺顺手的。

目前的油耗在 8个油左右。不知道还会不会降。不过已经很满意了,对于这款车来说的话还可以了,毕竟影响这车的油耗的因素还是很多的,市内油耗就难说了,多高都可能,我个人的驾驶习惯还有路况因素,所以油耗也并不一定是每个人都一样的。

由于是低配,原厂座椅是布的。这点很不爽。还有门也有布。自己包了真皮,坐起来还是很舒服的。车噪也还好。上高速100也没多大声音,总体来说的话这车在舒适性上的表现我还是能够接受的。

外观真的让人着迷。雅阁的日行灯绝对是我见多得最漂亮的,尾灯三条线看起来跟宝马得蛮像,但有雅阁独特得风采,以我的品位来说的话这车真的设计的是很漂亮的。说白了,买这车一方面是油耗,其次就是外观了。

做工挺好,各个部位都很亮眼。至于用料。除了座椅和门板那些布看不下去之外。其他的都很满意。不过在我看来,可以改变的都不是问题。还有一点我要吐槽,没有后排出风口。这点很无语!!!

在买这款车的时候我真的是在中型车中找了很久,也经过很多的对比,但是综合来看个人认为雅阁性价比较高。价格没那么贵。而且配置都还可以,最重要的是这车价位我能够承担的起。性价比还是不错的。外观,空间,油耗,品质,口碑,本田技术-不二选择,所以我个人觉得这车的性价比绝对的是很靠谱的。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时