当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动豪华型
YC的小一: 性价比高,颜值高,容易停车,油耗低,动力不是很强劲特别是爬坡

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 广元建国哈弗 来自:汽车之家Android版

YC的小一

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动豪华型

2016-08-16 首次发表
  • 2016-08
  • 广元

最满意

油耗很满意,现在新车只有4角的样子,而且还是山区弯路,来着空调;颜值也很满意,给人一种虎虎的感觉,让人很放心让它带你去想去的地方

最不满意

目前没有最不满意的地方,只对动力有点不满

本来就是小车车,对空间的要求不是很高,家里还有一台h6,所以总的来说还是够用了,一般就是我跟老婆两个人,前排还是挺宽敞,后排也还是够用,四个人的话很轻松,但是五个人长途可能比较老火,短途的话也没有问题,而且中间没有凸起,中间的人不会无处放脚。

瞬间提速的能力不是很好,老婆那边广元弯多坡多,很多时候只能用二档爬坡,但是平路上还是不错,新车也没有开的很快,够用了吧,能够符合我的预期,看看过了磨合期动力有没有提升。

操控还是很不错,方向指哪打哪,只是高速上方向有点重,加上自己是新手,抓得很紧,有时候开的时间久了就会有点手酸!!地盘很扎实给人很踏实的感觉,过减速带也很直接,没有多余的抖动!!!说起来上次出高速的时候,收费站前面新弄了个减速带,没注意,车速挺快的就过去了,框框的两声,给我心痛的。但是还是没有任问题。

油耗还是很满意啦,目前跑了1200 公里,还有半箱油的样子,大概还可以跑200公里。总得加邮费是575,算下来可能就是4角左右,在论坛面看见有的网友油耗很高,所以我这样的油耗还是很满意,毕竟山区道路,而且大部分都开着空调,新车有这个油耗还是很满意。

座椅很柔软,老婆新买的坐垫也很卡通,给人很开心的享受,空间也还是够用,坐着无论是头部,还是腿部都没有憋屈的感觉,现在新车没有跑的很快,所以胎噪,风噪什么的也都还是很满意啦,而且空调也很给力,就是空调水感觉比其他的车多样,停在哪里就是一潭水,第一次发现的时候还吓我一跳!!!最后虚惊一场。

外观很满意啊,特别是车头部分,给人一种高头大马的感觉,很唬人的样子,现在还有右侧盲区可视,很实用的,特别是对我这种新手,简直就是福音,还有车子的塑料包围,也是对车的很好的保护,看上去也比较有档次!!!唯一稍稍不满意的就是尾部了,收的有一点突兀,屁股很瘪的感觉,不够丰满!!

内饰是我买车的很大一部分原因,从老款的一上市,就迷上了内饰,现在改款过后呢,自己觉得中控更漂亮了,但是座椅来说没有以前的带感,总体还是很不错的,特别是跟合资同价位的比,简直就是天上地下的感觉。

性价比也很满意,领了3000的红包,然后优惠了500,虽然什么东西都没有送让我有点不爽,谁叫整个四川都是这样呢,想想也就平衡了!!这个价位带了胎压监测,定速巡航,天窗,倒车影像,右侧盲区可视,电动折叠!!!好有好多系统,反正还是挺高大上的,麻雀虽小五脏俱全。比较遗憾的是没有中央扶手箱,好多加油的票啊,过路费的票啊没地方放,特别是一个人的时候这个感觉特别明显!