当前位置:首页 > 微型车> 熊猫经典> 熊猫经典 口碑> 2016款 1.0L IMT酷趣版
贺雅楠: 麻雀虽小五脏俱全

麻雀虽小五脏俱全

熊猫经典 2016款 1.0L IMT酷趣版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

贺雅楠

熊猫经典 2016款 1.0L IMT酷趣版

2017-02-09 首次发表
  • 2016-12
  • 枣庄

最满意

最满意该车的外形 仿生的外观 还是该车的价位 很适合我这种刚毕业的人 以前看过很多款小型车 比如北斗星 F0 雨燕等都是7万元以下的车 我在汽车之家的论坛上看来看去 结果还是选了熊猫?? 北斗星确实是好车 但是外观我不喜欢 F0和雨燕也挺好的 但是内饰我不喜欢 最后选择了他

最不满意

最不满意排量有点小 才1.0

空间嘛 如果是身材高大的人坐在里面估计有点小 好在家人都是正常身材 坐在里面虽然说有点小但是空间也够用 估计以后等有了小孩就不好用了 所以现在好好努力赚钱以后换车 等下次换车我就换个suv 现在suv很火 说实话我现在是钱少 等有积蓄了 一定换合资车 不是我瞧不上国产车 但是国产车的质量 目前来看确实不行??? 不管从做工 还是外观 还是机器 确实比不上国外的 谁都想花钱买好车 谁也不会花笔钱 然后车开个2年 就开始出各种小问题 只是目前我的能力就是这样了

由于车身小 自重轻 1.0的代步是够用了 但是如果要上坡 激烈驾驶 劝你还是换车吧

操控还可以 方向盘虽然指向不明显 但是也不模糊 加速稍微有一点点推背感 动力足够 红灯变绿灯的时候起步很快 超车也很有信心 就是加速时发动机噪音有点大 在柏油马路上行驶 也要看柏油路的粗细程度 细柏油路行驶噪音小 粗柏油路行驶噪音大 估计和轮胎有关系吧

底盘很有韧劲 稍微有点硬 过非铺装路的时候有点颠 不过悬挂有点硬 操控才能好 底盘舒适悬架软和操控好 本来就是鱼与熊掌不可兼得的 如果换成独立悬架会好很多 当然价格也就很“好”了

油耗还行 毕竟1.0的你说她能耗多少油呢 但是1.0的油耗有5.0多 是不是有点高了呢 本来买这车就是为了 油耗少 但是1.0的就这么多 想不通这车到底哪里耗油了

舒适性如果是短距离的还可以 但是该车不适合长途 毕竟价位在这里放着 谈不上舒适性 因为这是我的第一辆车 所以心里美滋滋的 也就谈不上舒适不舒适了

空调制冷太慢了 到了夏天后面做两个人 前面做一个人 再把空调打开 会是个什么样的情况 现在还不知道 就等到了夏天试试看吧 大伙不要抱太大希望

这车的噪音有点大了 隔音不太好 发动机的隔音可以在做好点 改天可以diy 下把车的隔音做好点

外观很Q 白色的好看 看着车还能大点 有点类似比亚迪的F0 但是个人感觉我比比亚迪F 0好看哈哈

车身造型是这车的亮点 仿生的很像 尤其是前脸 很萌很q 还有尾灯 设计成了熊猫爪子的样子 很讨人喜欢 也足见设计师的用心之处

内饰不错了 这个价位难道还想要什么内饰呢

手感还不错 虽然是硬塑料 但是做工还可以

性价比那是超高哦 本来5万的车 上班代步 很好 就算偶尔短途旅行下 也是可以的

标配配置

最低要求的安全配置了 安全气囊 防抱死等 该有的有了 挺满意的

购车8个月后新车质量评价 | 2017-08-29
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉