当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
masfz: 性价比绝对是这款车最大的优势,适合所有想买车预算又不高的人。

masfz

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2017-04-18 首次发表
  • 2016-12
  • 佛山

最满意

最满意的一点就是价格了,很平民的价格,本人普通的工薪阶级,伤不起啊!去4S点看车的时候,都要先看价格,再去试驾,这款车停在4S店里看着怎么也不像是不到10万的样子,外观也是很吸引人的,俗话说人靠衣装,佛靠金装,车也是一样,外观给人最直接的感受,尾部的车灯非常有设计感,内饰设计年轻化,符合现代年轻人的审美,车内空间大,驾驶视野开阔,盲区少。

最不满意

最不满意的地方就是这车我平时开着感觉有点肉,坑是还没磨合的太好吧。再开一段时间应该就好了。再就是新车车内异味比较重,一股塑料味,开了一个多月才闻不到了。

空间方面很满意,乘坐空间:我比较高,座椅非常合适,头部还有很多空余,后排空间坐满也不会感觉拥挤,没有局促感。我开之前的轿车,因为腿比较长,开个长途,遇个堵车真是累死人了,蜷的腿都疼。这车的空间让长时间乘车,开车的人都不会感觉太累。车内储物空间设计的很合理。后备箱也是很大的。

动力方面就看谁开吧,新车5个月,本人开车比较猛,所以觉得车有点肉,市区红路灯起步很温柔呢。平顺性倒是不错,但是提速有点慢。而我一个刚拿驾照的朋友开着完全没有这种感觉。

操控方面我还是比较满意的,买车的时候很注意的实验了操控方面,我的要求是操控一定要精准,本身开车就不算稳重,比较猛,操控如果再有偏差,这有很大的安全隐患的。这车的方向盘轻快易掌握,转向也很精准,踏板高度合适,车身悬挂调教的很不错,又是自动挡,这车驾驶起来很轻松,舒服。

油耗我觉得还可以,当然身边有朋友款式一样的车,她就觉得油耗高,我觉得油耗可能跟磨合的情况,驾驶的习惯有关,所以没法比较。而且感觉我的油耗还有下降的趋势。反正我是可以接受的。

舒适性不得不说,悬挂调教的很好,减震也很好,小颠簸就直接过滤了,过减速带也不会抖。座椅很合适舒服,腰部支撑不错,包裹性好,噪音处理很好,车内几乎是静音的。空调比较满意,买了车之后就冬天了,开着空调不会感觉燥热。

外观就两个字“漂亮”本来想买SUV的,但是到了4S点就被这车吸引了,不是SUV,却有着SUV的酷炫大气,不像轿车却有着轿车的小巧精致。这样的车队女性来说是相当有吸引力的。

内饰很有设计感,比较符合现代年轻人的审美,内饰手感很好,配色很干净整洁,采用的软质塑料,比较人性化,唯一不足的就是新车车内的异味还是挺大的,一股塑料味,一个多月才闻不到了。如果能控制好异味的话就完美了。

性价比也很高,很平民的价格,在我的预算中,能负担得起。该有的配置一样不少,很齐全。还这样的价格能买到这样的车我很满足了。 其它这样配置的车怎么不得10W 。