当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型
周口车友5279018: 买SUV不能贪便宜,合资的车综合来说可以

买SUV不能贪便宜,合资的车综合来说可以

周口车友5279018

翼虎 2017款 EcoBoost 245 四驱尊翼型

2017-04-18 首次发表
  • 2017-02
  • 重庆

最满意

买车最开始看都是奔着价格便宜的,国产很多好车,但是销售介绍SUV还是得买个好发动机的,开出门也比较放心,所以思来想去就对比了几款合资车,最后定下来福特家的也是反复的询问各种参考意见,2.0T的动力四驱 空间的宽阔都让我动心,这种空间这么大的小SUV干什么都很方便,家里搬家什么的还可以当小货车用用,钓鱼 骑车 野外烧烤都方便 。 现在买完开着很高兴,买车还是得货比几家才知道那个适合你。

最不满意

刚刚开始预算不够啊,价格还是超出了最开始的打算, 朋友说你又要越野性能又要性价比还不要国产,这样想就继续骑电瓶车好了!不过后来想想也是,买车还是买个好点。这款就是价格稍微贵了,然后内饰一点不好,其他都还行,这款车还是有提升的空间的。

翼虎17款空间就多出很多,整个后排空间还是大的毕竟紧凑型SUV在这点还是很满意。这款的空间不开玩笑后排放下去,感觉能躺四个人,出去露营直接睡在车里都没有问题。

2.0T的城市SUV怎么来说动力都不存在问题 ,而且是相当的给力,开山路都很好走,而且动力的话在加速的时候,提速很快我觉着还不错,给油很是给力,底盘也很稳,给人安全感感觉很爽 。

福特的车一向都是很好开,操控上没有任何不适,换挡很平顺比较灵活,轻轻一打方向盘就过去了,车身也没有出现过什么倾斜的情况,安全系数不错很稳当。而且这款车还搭载了四轮驱动的方式,喜欢自驾游的进山都不用操心出不了水坑了,挂挡也很轻松。

这款车的油耗算是偏低了吧,就是因为这个我一个朋友很强力的给我推荐这款,之前买车的时候没有考虑过油耗的问题,经朋友提醒才注意,这个也是重点,太耗油的车在日后的生活支出肯定占一大部分,开久了就是真的吃不消,虽然是SUV但是油耗低一点总是没错的。

买车如果要在大城市生活纯越野太硬派,不舒服又太费油,不是很合适,但是这款城市SUV就很舒心,出去旅游也是可以的,这款的电动天窗、真皮方向盘、DVD系统、自动空调、温度分区让人在车里面完全不会难受,驾驶者也舒服, 而且不晃要知道越野性能取决于车的底盘,翼虎采用多连杆式独立悬挂很稳,晕车的人都能够很舒适!

外观还是延续了福特家族惯有的样子,很霸气,这种外观很是时尚,以及硬朗的线条造型还是比较酷的。翼虎的整车设计风格运动气息十足,福特车的侧面和尾部线条层次感很强,大灯的造型也经过重新调整。 就我本人来说特别喜欢这辆车颜值高到爆炸,看上去很是养眼。

我最不满意的这车就是装配工艺了,车门内饰的接缝不是很严密,感觉做工不是很满意,处女座小纠结看着还是很不舒服的。还有就是这款车太有科技感了对年龄稍微大点的人来说也是一种负担了诶,中控台按键数量稍多,驾驶者可能需要较长时间适应,爱玩车的年轻人可能感觉很棒没有什么压力。有建议才会有进步,还是希望福特在什么方面都做的完美一些,小细节注意一点,以后买这款车的人才会更多。

买什么都跟上小年轻的脚步,与时俱进,车的更新换代也是蛮快的,各种新功能的出现都是方便了生活,福特的车好看品质又好,况且翼虎17款 EcoBoost 245 四驱这辆车的综合配置很不错,外观也很美观,动力也很棒,空间实用性较强所以性价比较高。一个人一种需求,看自己最想要那方面突出的车,合资的几个大牌的车都不错,除了价格上都各具千秋,看好了下手不会后悔。