当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
龙的传人之凤山: 这车性价比不错,选了好久,定下他了。主要冲着性价比中级车。

这车性价比不错,选了好久,定下他了。主要冲着性价比中级车。

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 广西荣通雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

龙的传人之凤山

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2016-12-17 首次发表
  • 2016-12
  • 河池

最满意

动力还不错,原来担心涡轮增压介入慢,现在试试还不错。

最不满意

车内饰简单,没有胎压监测。也知不知道有没有简配了。

空间不错,后排舒适,三个人没有问题。后排不能放倒,但之前也了解,不一定用到。前排对于我们身材足够舒适,一个兄弟试试,一米七五,毫无压力。后排座下后,剩余空间两个拳头,够大。后排空间你原先其他看看的都比较宽!后备箱也很宽,足可以放下很多东西!

动力还不错,涡轮增压,高速可以游刃有余,在超车方面没有压力,但是因为是新车基本上保持100以内,磨合期过后尝试就。唉!起步对于不急的我们就无所谓。超车在二级路也很爽,给油就行。原先就怕考虑,涡轮增压2000转以内能很快,提速能否做得到,现在不再担心这个问题。在超车或者提速只要给油基本上没问题。在高速上长是试用了定速巡航等功能,挺不错。之前也听说到这款发动机与别克的昂科威是一个样,因此也特别相信他的动力不成问题。

操控精准,稳,车重在那里。山区二级路60码、80码感觉稳当,厚重,给人满满的自信。车内感觉舒适度良好。特别是山路二级公路上的行驶感觉很稳重给人特别的自信!对于我们经常走山区二级路或者山区道路的。这种操控感觉对我们基本满足,也是,感觉很不错的啦。在车内基本没有感觉到摆甩,这在安全性能体现觉得很不错。有足够的安全感。

油耗市区提车出来,走走停停,开始显示14个油,上高速,降到10个、9个、最低7个,提车昨天走350多公里,油均7个多,有城区路,高速路,二级路,1520重的车,很不错,已经达到预期值,磨合后8个以内都可以接受。城市路段的表现,因为刚刚提车,只走了20多公里,具体没有办法衡量。高速上的表现还是不错的。在县市区二级道路上,其油耗显示基本在七到八个油左右。这应该说已经达到我自己的预期水平。

后悬挂是选这款车的原因之一,舒适性过滤很好。车乘舒适,没有颠簸感。坐椅真皮,厚实,有种厚重的感觉。胎噪、发动机静音等较好。乘坐当中感觉还是比较好的。在车内感觉很好。之前在选择的时候也看中了他的静音功能。之前在汽车之家中看到,还有些潜艇静音功能这也是选择这款车的一个想法之一。

迈锐宝在外观上还是比较大方。看起来还是比较大气的。毕竟是中级车,看起来还是比较流畅。后面排气管隐藏看个人的喜好,原来是设计有的看起来更霸气,新款就没有啦,看起来比较稳重,少了一点张扬,但是觉得这样设计应该有他的道理网上介绍,没有具体其中缘由,不得而知。

内饰整体设计还是满意的。部分内饰件显示塑料成分太多觉得还不够大气,应该跟设计成本有关否则,价位还可能提高。在我自己看来是可以接受的,车灯设计,还不错。有大灯自动清洗功能,这也是个小亮点之一。新车刚提出来,坐在车上感觉没有什么异味或者说很少,几乎没有。这比对其他款的,预期还好。之前见朋友有个车,刚提车回来要拿到操场上亮晒,那是,味道很浓想想晒太阳解决气味问题。哦,昨天提的这款车一路在车上就没感觉有什么味道。比自己预期的还好。应该给点,几个赞。

性价比方面说是不错的啦。之所以选这款车,主要是性价比方面啦原来预算是15万落地,可能就a级车,现在可能办完要16万多。就冲着它的性价比方面,就确定这款。原先是考虑自动舒适版的。后来再想想增加一些配置。对比一下,自动豪华版的。虽然多了1万多但一些配置还是很实用的。所以就还是确定买,自动豪华版。电子驻车、多功能方向盘、无钥匙进入系统以及后来提车的时候还有了导航,倒车影像。这些都觉得挺不错。

购车5个月后追加口碑 | 2017-05-20

高速7.5;二级路低于7.5;城市道路10左右。可以说,高速、二级路、三级路应该比较省油的,不会高于8个油。像前两天油耗瞬时显示,到17个多,后来跑了一段二级路来回150公里左右就降低到7.5,这两天路上下班来回6公里,又提升到8个多。可见,市区道路的油耗不低,但跑长途还是比较省油的。也比较省心。另外一个,就是过5000公里后,城市道路显示油耗表瞬时值老升得快,一脚可能一个小数点,增o.1个油,怠速停车也升得快。

首保还可以!服务态度有待提升。原先说装一个原厂行车记录仪,4s店装,但没装好。因连有手机操作比较麻烦,还不如其他的好用,4S店师傅也解决不了吧!当天放弃装,预约下次再说。不知道下次会怎么样呢?为啥说买之前是上帝,买之后是什么就不知道了!!!!优质请选对经销商,对比4s店,这也很重要!还有看一下评价!????????

目前没有发现有故障什么的。车接近5个月,用不多,频率不高,没发现什么问题。就是行车记录仪的Wifi一直不稳定,手机连接时常掉线,真不能说好用,其他没有了。

要说就是没有一键升窗设置和后视镜电动折叠!买之前觉得没有也行,但是一用之后觉得不太方便,一直觉得掉颜值呀,一B级车,没有这个功能,有点说不过去!

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-07-09

油耗总体讲满意的!高速油耗比较OK!这个车在山区路用油还是挺理想的!过来一直用车不多,但是在油耗方面表现还是很不错。这个在买车的时候看到他是1.5t的。有点担心油耗高的问题。实际上使用起来就没有什么压力,毕竟动力也很足。

高速油耗油表可以接近最佳的5.9,一般在8以下。在高速路的油耗表现还是非常可以的。一般跑都在八个油以下。这也跟个人的开车习惯有关。如果是老司机,那就不在话下啦。

二次保,换机油,正常检查!400多的收费!你网上查询的是一样的。服务态度也不错!提车两个小时以内可以完成。再保养当中看到服务还是很不错的。首保也是差不多到5000km才去的。二保我也差不多是9000多到1万公里。保养方面还是很快,提前约一天还有些优惠的。所以建议有车的朋友可以提前预约保养。这还可以有意想不到的收获。也不知道其他店有没有这个优惠哟。荣通雪佛兰是有的!这点还算给力吧!

目前没有发现有哪方面的故障!一直都在用,没有发现在哪方面有什么故障。

现在看啦车价格,2018年的车,优惠很高哦。好像优惠了,有4万多。这值得很多人继续关注的车型。之前的看哪比去年优惠了好多。不过也没有什么后悔,反正也多用了一年的车。建议买新车的朋友也一起买这一款哟。