当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
小阿德烦恼: 外观,油耗,操控等诸多优点集于一身,买了不后悔的一辆车

外观,油耗,操控等诸多优点集于一身,买了不后悔的一辆车

小阿德烦恼

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2017-02-07 首次发表
  • 2066km
  • 2016-12
  • 杭州

最满意

1、内饰,新一代的阿特兹的内饰也是我购买这辆车重要原因,无论是材料的质感还是中控大屏敏捷性,在同一级别中,我似乎没有看到比我好看的内饰,个人观点,勿喷; 2、操控,正常过弯如果前方没车的的话,70码不踩刹车,方向盘轻轻一转就过去了,真不亏有同级别车“弯道之王”的绰号 3、外观 买这个车的人估计很多冲着这个猎豹式前脸和溜背造型去的,说心里话,开在路上的回头率还是蛮高的,每次开车的时候,心情都是美好的

最不满意

1、风噪胎噪还是蛮太多的,速度在70码以上尤为明显,特别差一点路面,确实让人抓狂 2、日汽车的通病,皮比较薄,车门很轻,没有乡大众门那样厚实

之前天天逛论坛,后排空间有人说空间大,有人空间小,搞的我很晕的很,我身高178cm,头部空间有一拳3只,后排空间两拳多点,后排中间有凸起,中间坐着的人脚放的有点不舒服,我感觉是后座家用绝对是够的,当然和迈腾,帕萨特这种空间是没得比的,实际运用中,满座的概率很小,所以后排空间不用太担心了,其次,后备箱空间也是蛮大的,后排坐骑还能比例放倒,放那么几个箱子真的是小意思

我买的是2.0豪华版,动力肯定没有2.5好,但是对我已经非常够用,在满座的情况下无论高速超车还是平时市区超车,对我真的没有压力,没有肉车,只有肉人,6at加速的那种顿挫感给驾驶者慢慢的激情,推背感也是无处不在

过弯基本不踩刹车,指向非常的精准,方向盘没有半点的虚位,而且方向盘真的很好操控

目前我是8.5L/KM 我还是不太满意 我想跑到7个点,估计也只是想想了,因为有的车友已经做到了,真心佩服....

运动性的车,你可不能认为舒适性一定就差,后座比副驾驶要舒服一点,腰部支撑都还可以,座椅也偏软的,当然了 胎噪和风噪还有相当大的,肯定没有天籁那么舒适了

外观魂动的设计还用的着多说么,那绝对就是拉风,回头率还是蛮高的,经常有人问我车子怎么样之类的

新款内饰真的好很多,中控都是那种软质的材料,而且酷像宝马内饰的设计,真的是让你万分喜爱,很有质感

20万之内的操控,油耗,外观,内饰,还有各种高科技配置,我觉得你买它应该不会让你后悔的