当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天豪华版
拼命搬砖只为买辆车: 2017阿特兹豪华红2.0口碑

2017阿特兹豪华红2.0口碑

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版 购车经销商: 长安马自达温州将军 来自:汽车之家iPhone版

拼命搬砖只为买辆车

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天豪华版

2017-07-05 首次发表
  • 2017-06
  • 温州

最满意

开山路感觉很好、方向盘没有虚为、让人开起来信心十足。马自达的所谓人马合一、还真有那么多意思!非常舒服、开起来很轻松!转向也很精准。颜值超高、很满意

最不满意

对这个车的感觉还不错、遗憾的是没有自带胎压、不过现在送了一个胎压、勉强还过得去吧、要是能显示在中控屏幕上就完美了!还有就是接近20万的车、副驾驶座椅还是手动的让人很想不通、这个能需要多少成本?

空间我自己还是很满意的、坐四个人还是很不错的、老爸老妈说了我这车坐的很舒服!朋友都说空间不错、挺大的、这个让我很开心

驾驶位的位置让我很舒服、电动座椅也好用、开长途腰部支撑非常给力!

放行李

这次长途回来、满满的后备箱、装的超级多、谁用过谁知道哦

2.0的船驰蓝天技术值得肯定、动力感觉不肉但是也不算强、主要是很平顺、让人很舒服、开起来也很线性!家用绝对够、我还满载跑过挺长的一段山路!开个空调不显吃力!

总体来说加速还算平顺、就是在低速的时候放开油门踏板的时候、会感觉有回啦的、这个不知道什么原因、在高速上的表现也不错、不知不觉就会上到100、超车也算给力、总体来说还是很满意的!

跑了接近3200公里、大部分都是高速、加速很线性、让人很舒服!就是走油泼路噪音有点大、还有高速跑起来也挺稳的、比我之前的1.6的要好很多!

操控我想买马自达基本上都有冲这个买的、人马合一、确实有这个道理、开起来很轻松、方向盘很精准、让人感觉开起来非常的轻松!

提车还有一个星期就满月了、现在已经跑了3200公里、有大部分是在高速的、所以油耗比较低、6.7个油、让我感觉非常的省油、对马自达在油耗这个方面、非常的满意!

舒适性这个我感觉应人而异、整体跑起来我主驾驶很舒服、跑长途也没觉的要疼、到时脖子疼、老爸老妈坐里面也没说很颠、挺舒服的!

原先我买的时候也担心过空调制冷的问题、现在提车了基本一上车就会开空调、感觉还是很给力的、没多一会就会感觉冷、要降到1.2档、反正没让我失望!

座位的柔软度还是可以接受、腰部支撑非常好、跑了1500公里的长途腰部一点也不觉得酸、就是脖子这个部位靠不到、开下来脖子疼的不行!

阿特兹我想最成功的地方就是外观了、有多少是冲着外观买的我们就不说了、最起码我自己就是看颜值的、深深的被阿特兹的车头给吸引住了!让我爱不释手!想着怎么装扮这个大玩具!

内饰里面感觉很好、能看到的地方按过去基本都是软的、朋友开名图的看了之后就夸b格比他的高、让我很高兴、就是扶手太短了、手靠到坐姿就有点不自然了、这个需要改进!

中控仪表三炮筒很个性、唯一的就是2.0中配的里程这个筒显示不能改成中文的有点遗憾!其他的还可以!如果是全液晶的那就更完美了!

在同价位中我感觉阿特兹性价比是最高的、配置也高、特别是自动头灯和感应雨刷让我感觉很好用、妈妈再不用担心我忘记关车灯了!锁车直接走人就可以!我个人看过所有同价位间的B级车、最后感觉还是阿特兹最合适、也适合自己的年龄!就这样选择了阿特兹

如果阿特兹能搭配原车胎压会让更多的人来购买!还有就是副驾驶的电动座椅!这个其实也很重要!不然感觉很掉价、接近20个的车副驾驶还和面包车一个德行、感觉非常不好!

购车10个月后新车质量评价 | 2018-04-09

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响
    • 座椅-前排乘客座-头枕调整不易理解或使用
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
购车2个月后追加口碑 | 2017-08-04

3400公里、高速居多、所以油耗还是很满意。阿特兹高压缩比出来油耗比一般车都要省很多、所以好多人也是因为这个而选择阿特兹!

城市表现还可以、超车也是没问题、在市区跑起来隔音什么的也不是很吵!总体开起来还是很舒服的!2.0让人感觉开起来也不肉!

因为跑的最多的是高速、所以我想说是100迈以下、跑起来还是很稳、很舒服。但是跑到100以上就是脚抖、方向盘抖。这个让我很不舒服、不知道首保做个动平衡会不会好点!噪音方面:阿特兹走油泼路那个噪音是真的有点大、但是走水泥路就会小很多、就是风燥大、但是还可以接受、我一般都听歌、所以没什么感觉!整体下来还是很满意!也希望以后阿特兹也不要让我失望!

目前还没去首保、等有时间了去首保再给大家详细说明!主要最近一直没时间!

目前其他的没有什么问题、就是高速上到100以上油门和脚会抖、方向盘也会抖、这个让我很难受、到时候首保不知道会不会帮我解决、还咨询了一些车友说有可能是方向盘和动平衡的问题!希望到时候首保能帮我解决!

阿特兹整体没有什么特别要吐槽的、刚提的时候有倒车黑屏的现象、后来去升级了就没了!现在唯一的就是高速100以上方向盘有轻微抖、然后脚抖的就比较厉害!希望首保能帮我解决!

购车3个月后追加口碑 | 2017-09-04

因为现在看店、时间少所以开的也少了!这个准备去保养、油耗现在7.3还可以接受、一百块钱油加进去续航里程跳了300公里、基本要开一个星期到10天!所以开的比较少!都放那里观赏了!

最近这段时间跑的市区比较多、晚上出去吃夜宵什么的、因为本人开车比较慢、所以一路在市区开着感觉还可以、除了隔音稍微差点、其他挺好、超车什么都不在话下!不过本人基本都是开着音乐、感受不到!所以还好!

要准备首保了!具体到时候再来加

目前没有故障、希望以后也不要出现!相信阿特兹能一直坚持的陪伴我到老、哈哈

其他的东西暂时还没有发现什么不好的、在这里就是说一下听歌设备、我在连接蓝牙的时候听歌、一切正常、比如打电话、听语音、、微信、导航什么的、都是车载声音出来、前几天我买了几个CD放进去之后、除可以打电话接电话外、其他的都不可以车载出声音、我就郁闷了、连放微信语音都不可以、这个非常不智能、希望后期系统能够更新!

车身问题

车身漂亮的很、非常耐斯、就是有时候感觉车头好长啊、转弯处会不方便、在我家门口那里我刚开始车都开不上去了!如果车头稍微再短点、屁股再长点、那我感觉就非常的完美了!车身整个线条越看越有味道、越看越喜欢、朋友可以加个尾翼会感觉更加立体哦!非常不错