当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2016款 改款 1.5E CVT魅动版
易敏阿: 车子非常好开,油耗很低。服务也挺不错的,丰田质量杠杠的!

车子非常好开,油耗很低。服务也挺不错的,丰田质量杠杠的!

YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 广物广汽丰田宜春广达店 来自:汽车之家Android版

易敏阿

2017-03-26 首次发表
  • 2016-12
  • 宜春

最满意

空间很大,同级别的两厢车做的最优。油耗低,而且那些隐性安全配置觉得是非常可靠的。vscesp,启停技术,上坡辅助,等等。这个级别算性价比最好的了吧。

最不满意

可能由于轮胎尺寸比较小吧,跑起来的时候噪音还是有点大。不过说实话几万块钱的车子,也没有做的那么完美。

我178身高,坐里面依然非常的宽敞,前后上下都可以调节,很方便。虽然看起来一个两箱车,尺寸不大,但是里面的空间还是非常可以的,后排的地台平整,腿部一点都不局促。我看好多车后面都是一个地台非常高的。坐中间的人就有点不舒服了。这个车的空间还是很满意的。

新款车的动力真的非常给力,坐满5人,一脚油门踩下去,依然有很好的推背感,那平常一个人,两个人的话上班足矣。而且配上cvt无级变速箱,整个加速过程都非常平顺,没有一点顿挫感,总之对这个新致炫的动力非常满意,日常上下班,出去游玩什么的,这个动力可以啦,而且非常省油喔。

当初选择这个车子的时候就是因为它的外观有点像小型赛车的感觉,小钢炮一样,操作非常的灵活,底盘又高。在4s店看到视频里职业赛车手漂移什么的看的非常刺激。自己开起来也非常得心应手。反正就是两个字,好开!

提车不久后就自己测试了一下。加了200块钱油跑了530多公里,综合下来也就3毛半左右。当然城区还有郊区都跑了。主要是市区有节油启停功能,等红绿灯时候用,开始有点不习惯。到后面越用越好用。而且真的可以达到省油的效果。跑长途的话,保持在一个速度转速一般都在1500左右。真的非常省油,加速也很平顺,这个cvt的变速箱真的不是盖的。

因为里面的空间比较大。所以坐在里面没有什么很压抑的感觉。其次座椅的话软硬适中,不是那种非常软的座椅。但是个人觉得支撑性挺好的,老妈坐在里面几个小时也没听她说腰疼。悬挂的话,还是偏硬了,过减速带时还是很明显。特意到网上查了一下,悬挂过软也不好,虽然坐着舒服,承载性就差了,本来就一个两箱车。坐满人,屁股全塌下去了就尴尬了。哈哈。话到结尾,一个几万块钱的车子,当然舒适性是没有十几万几十万那种车的感觉啦,不过相对来说也还满意啦。

其他车型pass的原因也就是喜欢致炫的大胆前卫的设计。辨识度非常高。走到哪里,亲朋好友一眼就能够看的出来。车型像小赛车。很有型。加上自己选的是柠檬黄的主打色。开到哪里都是一道风景。

内饰就比较简单了。丰田一贯的中庸风格。简洁实用。让你不会觉得很浮夸。一字水平设计。中控台好放东西。

总的来说,对于这个车子我是非常满意的,挑不出什么特别不好的毛病。反而是越用越喜欢。不管是实用性,还是油耗,都很客观。如果是打算买个家用代步的车子,致炫真的是个不错的选择。加上丰田品牌在合资车里面也是数一数二的。质量可靠,二手车保值。以后要换车,来了个几年这车也不会亏你多少钱。