当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型
小四哥哥: 适合自已的车就是好车,没有肉车只有肉人

适合自已的车就是好车,没有肉车只有肉人

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型 购车经销商: 嘉诚哈弗成都城南店 来自:汽车之家Android版

小四哥哥

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动四驱豪华型

2017-04-20 首次发表
  • 2016-12
  • 攀枝花

最满意

最不满意

蜗轮介入太晚,要是在1500转就介入是最好的。USB接口太少。

大部份时间都是一个人,所以我觉得够了,偶尔座满也不会觉得挤,一年也就春节的时候座满过几回,所以你要更大的空间干什么?空间越大车就越大,车越大就越重,车越重油耗就会越高,这个道理不会不懂吧?除非你要大空间是想在车里做那个,你懂的。

储物空间我只想说一点,我的手机放那里?储物空间太少,没得放手机和面巾纸的地方。

基本都是一个人加一些零散物品,车子总重有1.7吨,二档降一档转速掉得太快,有时候上坡1档又太多2档又不够,蜗轮介入后动力充沛。

方向盘手感偏重,刹车感觉有点软,只要提前预判还是没问题。总体还是不错的。

表显油耗为7升/百公里,实际平均油耗在8.5左右。毕竟车加人总重有1.7吨,还可接受。

风噪声和胎噪声都还行,在可接受范围。

每个人的审美不同感觉也不同,个人觉得红标车型比蓝标车型好看,特别是前脸保险杠和大灯里的那几颗LED灯,我很喜欢。

我选的是单色的全黑座椅,个人觉得黑色耐看好打理,并没有加装座套那些,只加有一块座垫,预防被钥匙一类的东西划穿,车子本身就是拿来想受的,你再加些坐套上去,一是浪费钱二是失去原车座椅的包裏性没安全感,就算你加装座套保护好座椅,等你几年后换车时座椅全新也不会为你的车价曾加多少,那又有何意义呢?

这个价格、排量、配置的车你能找得出一辆吗?个人觉得同级别的车H2性价比最高。

购车1年后新车质量评价 | 2017-12-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)