当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI
不说不快乐yz: 一辆好车可以改变我们的生活,哈弗H2就是这样优秀

一辆好车可以改变我们的生活,哈弗H2就是这样优秀

不说不快乐yz

哈弗H2 2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI

2020-08-18 首次发表
  • 2020-06
  • 嘉兴

最满意

各方面都比较出色的哈弗H2,给我带来的惊喜真的太多了,平时上下班开着太顺心了,然后就是这车的动力性能和操控性,不管什么路况呢开着都一点也不费力,舒适性也可以,尤其是座椅很宽大厚重的,座椅角度和缓冲性都可以,可以很好的缓解我们一天的疲劳,从提车到现在也有一段时间了,这车实用性还是很好的,软件和硬件也都说很出色的,皮实耐用而且通过性也不错的,一般路况都完全可以适应,过个马路牙子啥的也没有什么难度,还有这车很经济省油的,这样一个月也不会花费太多油钱,保养维修就在家门口,真的是超级省心省钱的

最不满意

通过这段时间和哈弗H2的相处,各方面都是比较优秀的,并没有那么多不足的地方,价格也合适配置也很全面的,买车的时候优惠力度也不错,就现在体验感的话,也就刚开始有点异味,放了很多去味的竹炭包还有开窗散味,现在还算可以,基本没有影响了,其他的小噪音还有其他细节上的不足,也都可以忽略不计了

空间还是够用的,坐进去很宽松舒适的,基本没有压抑和憋屈感,更何况这车还有全景天窗的设计,显得更加清爽舒适度了,后备箱放大行李箱也没有问题,前排坐姿很高视野也很好,这样开车心情也比较愉悦的

开起来比较有力量感,就哈弗H2这发动机三大件也可以,就这1.5T涡轮增压和7挡双离合变速箱开起来很顺滑有力的,起步就比较有感觉,油门踩下去反应很快,基本感觉不到顿挫感,这车超车也比较过瘾的

操控性还是不错的,首先就是方向盘用着很顺手的,带有助力转向多功能的设计很好,打转向一点也不费力的,车身稳定性很好的,过弯和调头稳定性还是可以的,基本没有侧倾和发飘的问题,还有这车有倒车影像,定速巡航,发动机启停技术,自动驻车,上铺辅助,陡坡辅助等,实用性和便捷性都不错,可以很好的保持行车的安全,这车真的很好开

油耗一直就是哈弗H2最大的优势了,比同级车都省油多了,从提车到现在一直就比较满意,磨合期也没有超过预期油耗,作为一款运动SUV,还是1.5T带涡轮增压的,速度激情都不错,还能保证维持在7-8个油耗,真的非常满意很经济省油的

舒适性方面呢,哈弗H2也兼顾到了运动和舒适性了,底盘悬挂还有座椅的设计都很舒适,并没有太大的噪音和颠簸感,保证了良好的通过性,还有缓冲性都不错,路况不好或者过减速带的时候,多少能感觉到车有点晃动和弹跳,这都是小问题,本来就是运动SUV,和家轿还是有区别的,只要不是太明显就可以

外观大气有个性,而且哈弗H2很帅,也是年轻人呢都喜欢的车,流畅型的线条感还有既视感很强的前脸,腰线和轮毂等增加了运动风格,这样的外观设计,比较符合国人对于SUV的设计感吧,何况这车还有可开启全景天窗,车顶行李架,遥控钥匙等的呢,可以看出现在的哈弗车型的外观一直就处于潮流前列,不显小气

外观运动时尚年轻化很显眼,内饰风格也比较注重运动风格,很是简约好操控的,就这触控屏和仪表盘的科技感也不错,反应速度超快的,语音识别也比较到位,还有出色的空调效果,就这天窗也增加了档次和品味,没事带着家人出门打开天窗,车内一下就清爽舒适多了,感觉现在我们国产车的设计水平真的越来越出色了,实用好操控就是关键,刚开始虽然也有点异味,作为新车也情有可原,只需要开窗散味就问题不大了,就这个问题咨询过其他车友,好几十万几百万的车照样有这样的小毛病,我也就不纠结了

就现在我们国产自主品牌真是越做越好了,不管从外观还是配置性能方面都完全不输于同级的合资品牌,就哈弗H2从外观颜值到配置等方面都很出色,也符合我家用车需要,关键是很好养,不管95#还是92#都可以一点也不挑嘴,还有油耗比较低,颜值方面也不错,开车出去也不丢面子,很运动时尚有个性,怎么看着车都是最好的选择