当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI
聊聊很久的故事: 颜值和实力都很出色的哈弗H2,这车很值

颜值和实力都很出色的哈弗H2,这车很值

聊聊很久的故事

哈弗H2 2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI

2020-08-13 首次发表
  • 2020-01
  • 唐山

最满意

从颜值到实用性都很出色的哈弗H2,这车应该是90后年轻人选择人生第一台车的首选车型,外观运动时尚没有太简单粗暴感,动力不错,油耗也很经济省油的,还有出色的配置也比较全面,估计这个价位合资车是无法做到的,养车维修保养方面也比较省心省钱的

最不满意

在自己能力范围内买哈弗H2是最划算的选择,这车各方面还是不错的,悬挂调校偏重于运动风格吧,这样就感觉有点硬,其实呢作为运动SUV这也是无可厚非的,只要不是太严重都可以接受

作为小型SUV的空间布局还是不错的,乘坐空间还是很出色的的,前后排坐进很舒服不憋屈,后备箱也够用的,非常的宽大好装东西,储物格的实用性也不错,总之这车的设计确实恰到好处

动力总成表现很好,就这1.5T涡轮增压和7挡双离合,最大马力150家用来说足够了,在路上超车的时候也可以体验到不错的爆发力,这车很适合年轻人开,高速上了100码也不会感觉太吃力

虽然不是多么豪华大气的车,就哈弗H2这操控性还是不错的,稳定性能很好,悬挂底盘调校都非常合理,方向盘用起来很顺手的,果然是比较好开的车,像车身稳定控制,前后驻车雷达,全景影像,定速巡航,发动机启停技术等都有,油门刹车表现也很到位,开起来没有太大的顾虑

油耗方面也不错,现在油价也降低好多,而且这车也不算很费油的车,百公里7个左右还算比较正常,一个月下来也没有太大的压力

舒适性方面整体感还是可以的,座椅确实很舒服的,从设计角度到乘坐感都很好,隔音方面也比较安静舒适,没有太大的噪音,底盘很扎实不怕磕磕碰碰的,后排走减速带等时候有点颠簸,感觉悬挂还是有点硬了,作为运动SUV应该就这样,所以没有太纠结这些

外观设计比较独特,这样的颜值也算是很高了,就这运动时尚年轻的外观,很吸引年轻消费群体的关注,这车看着就大气,车顶行李架,轮毂等造型上也增加了运动感,还有可开启全景天窗,打开这档次感一下就提升上去了,因为我比较喜欢有全景天窗的车,看了好多合资车这价位的基本没有这配置,感觉还是国产车更懂我们的需求

内饰也是我喜欢的那种简约运动风格的,没有太多复杂难操控感,软性材质用的很到位,比较低调也很实用的,仪表盘和中控屏的实用性很好,而且操控起来非常方便

性价比方面,看的就是这车的实用经济性,哈弗H2确实很出色,也是我们年轻人买得起养得起的车,颜值不错,省油耐用还有出色的动力性能,开出去也不会太丢面子