当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI
外页的世界: 家用选择哈弗H2还是不错的,实用性很强

家用选择哈弗H2还是不错的,实用性很强

外页的世界

哈弗H2 2018款 1.5T 双离合两驱智尚型 国VI

2020-08-15 首次发表
  • 2020-06
  • 洛阳

最满意

比较认可哈弗H2这车的实用性,价位比较合理配置却比较丰富,颜值也可以,动力也不错,性价比方面也算同级中最好的了,作为90后年轻人,刚工作时间不长,还有房贷等压力,买太贵的车压力太大,感觉还是国产车更实用,而且价格划算,买车养车的压力也不大,最起码这车可以满足我上下班,生活等方面的需要,就这1.5T的动力也算是黄金组合了,速度不错油耗也不会太高,实用的科技配置方面也没有太大短板,当初去看车试驾的时候都体验过了,速度不错还比较好开,当然了,也是看中这车的颜值,可能每个人看车的眼光不一样,萝卜白菜各有所爱,自己对哈弗车还是比较喜欢的,很运动很年轻时尚的设计感,我承认我和媳妇就是典型的颜控

最不满意

对于这车真的没有太多不满意的地方,就十万之内选择的话,还是哈弗H2这车最适合了,只不过在过减速带的时候,减震效果不是特别理想,每次都要提前减速,慢慢的也就习惯了,这些也算SUV的通病吧,毕竟是底盘悬挂都很硬朗稳定的,通过性和安全系数还是蛮高的,不怕磕磕碰碰被拖底的问题

对于空间还是比较满意的,要求也不高,就为了以后有宝宝也不用急着换车,前后排都很宽松舒适的,而且这车底盘稳定性很好,坐姿也高通过性不错,驾驶舱空间很富裕的,头部和腿部都很宽松,后排完全可以坐三个人的,以后安装儿童安全座椅也有不少的空间,后备箱也可以,放日常杂物也不成问题的

也就在市区上下班开,周末会带着媳妇去短途自驾游,这动力完全够用了,起步动力输出就比较平稳,爬坡和加速性也给力,给点油就走一点也不拖泥带水的,激情驾驶还真的没有试过,毕竟不能超速,高速上轻松就可以到100码了,并没有吃力感

和媳妇去试驾哈弗H2这车的时候,就体验过这车的操控性能了,比较好掌控的方向盘,媳妇一把就可以打转向的,还不会太费力,新手都很容易就上手,所以还是比较满意的,其他的配置也比较全面,在行车过程中更省心省力,高速可以用巡航系统的,过弯角度不大侧倾的问题基本没有,换挡切换驾驶模式很顺畅的,基本感觉不到顿挫感和延迟,刹车踏板响应很快,随踩随有很安全很自信的

对于油耗没有太在意,就这1.5T黄金动力组合完全可以保证速度和燃油经济性都不错,而且也没有跑太多路程,还在磨合期之内,就这油耗也算可以吧,平时上下班拥堵并不算很严重,高速上很省油的,7.2L自己感觉能接受,等过了磨合期再来聊聊

在市内开的话噪音一般都是在车外的,关上车窗打开音响基本没有影响的,座椅包裹性不错,开空调制冷效果很出色的,这样开车一点也不遭罪,底盘悬挂保证了车子的稳定和通过性,减震有点硬,后排影响比较大,也在能接受的范围内,整体舒适性还是可以的,比起其他同级车这舒适性也算不错的

就这外观当然是很满意了,我和媳妇都喜欢的造型,时尚帅气有个性,加上出色的细车漆还有细节上的设计感,真的不要太好看了,也正是因为如此,哈弗H2才让我们90后的年轻人都喜欢

哈弗H2的内饰比较偏重于运动和实用性,并没有太多豪华感,但是也绝对不是简单粗暴的,仪表盘中控屏还有档杆等都比较实用,而且好操控,行驶起来也不会太费力,这价位上有如此设计已经很不错了,国产车在这方面也算升级不少,也有了不错的科技感

对于哈弗H2的性价比方面,也算比较高,价位合理配置丰富实用,外观颜值到内在空间和内饰设计上都很用心的,动力和燃油经济性也都兼顾到了,开这车很省心省油,保养维修也都在家门口更方便