当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2016款 2.4L 四驱精英版 5座
广州车友5839715: 外观漂亮、大气,配置高!绝佳性价比!

外观漂亮、大气,配置高!绝佳性价比!

欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座 购车经销商: 广汽三菱长鸿店 来自:手机汽车之家

广州车友5839715

欧蓝德 2016款 2.4L 四驱精英版 5座

2016-10-28 首次发表
  • 2016-10
  • 广州

最满意

外观和配置,优异的操控性能,满意的油耗!出色的越野性能!

最不满意

内饰做工,尤其是车门内侧!显不出高档感!

绝对优势!前排充裕,头部空间好!后排膝盖空间超大,后备箱比其他车要大一截,尤其后排放到后,就是一张大床!

本人163的身高,感觉空间好大,与之前的锋范一比,简直大多了,老婆孩子都说大!前天公司活动,吃过饭后排座4个人,也不显得挤!

全家出游时

5座后排空间没得说!可以翘起二郎腿!后备箱那个大呀!

双ECO模式,上下班的路上完全够用,不喜欢急加速,所以没感觉到肉,方向盘有点虚位,速度上了40后就感觉不到了,操控轻盈!座6人时完全没感觉动力不足,起步只要给油,速度可以与任何车抗衡,提速与油门力度曾正比,且反应迅速!

动力平顺,加速性好,油门反应迅速!完全没有AT车的顿挫感!

加速超车

快速路上有一次超车,80的速度开始加速超车,一脚油,感觉推背,油门反应迅速,完成快速超越,完全打消了对CVT加速的担心!看来换挡拨片应该是用不上了!

感觉40以下有点虚位,也可能是之前开的车风格不一样吧,多少有点差异,谈不上谁好谁坏,速度起来后,方向盘变沉,给人安全感!

底盘高,秒杀其它车型!底盘处理的比较令人满意,取车后不需要做防锈处理,尤其发动机护板,可以赞一下厂家,悬挂稍微有点硬,也可能轮胎压力过高,不过可以接受!

目前500公里,就上过一次快速路,其它全部城市路,每天就是上下班,最好油耗7.3,综合油耗9.8比较满意!和大多数车友一样,这么重的一台车,这样油耗完全可以接受!甚至说满意!

座椅有点硬,不过这是SUV,就应这样设计,弄个沙发我反而觉得没意思了!

隔音处理可以从车身上看到,就连前翼子板内侧都有隔音材料,没开过太好的车,不过和之前的锋范比,确实高出了几个档次!车内比较安静!高速风噪还没感觉到,可能开的速度不够吧!

空调制冷迅速,可能是新空调吧!不过三菱空调的名气我就不多说了!

各个方向看着都那么漂亮!流线感整体协调感强!犀利的前脸,我最喜欢!

漆膜感觉有点薄!大概日系车都这样吧!之前的锋范也是一样,机盖容易被石子搞伤!

日间行车灯,非常好,自动大灯,过隧道最实用!

中规中矩,用料一般!

气味不大,买了6000克活性炭,第三天明显好多了!停车后底盘有异响,一问才知道不是毛病,热胀冷缩的声音!

中控没有中文挺遗憾的,不知道之后可不可以通过升级来解决,好在有日语,大致看得差不多!不懂再查一下词典!