当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型
漳州车友3635527: 配置不错,动力够用,外形好看,家用很好的选择

配置不错,动力够用,外形好看,家用很好的选择

漳州车友3635527

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱精英型

2017-06-11 首次发表
  • 2017-05
  • 宣城

最满意

最满意的就是配置了,想要的配置都有了,没有的配置也不不是自己心中必须的配置,感觉我的蓝标车子虽然要比红标的贵了那么点,但是我觉得贵的很值得啊,配置比红标更加丰富。价格方面的话,四儿子店做活动,除了现金优惠外,还送了点东西,自己购买的大礼包非常的便宜,四儿子承诺说是原厂膜。

最不满意

基本上都很满意啦,就是蜡烛灯比较头疼的事情,不过事情两面看待吧,卤素灯虽然不亮,但是穿透能力好像要比氙气灯要好,下雨天下雪天的话,安全性更高点,我感觉如果搭配的是尽管等氙气灯,远光灯卤素灯的话很完美的一个搭配,这个卤素灯算是一种遗憾吧。

无论是前排空间还是后排的空间都非常的大,一家三口日常用车很轻松,也惬意。偶尔后备箱装点行李什么的也都能够满足,但是如果你想让小二承受满载,然后后备箱塞很多很多东西,那基本是很困难的,什么车办什么事吧。一家三口或者五口基本是无压力。

手动挡的动力表现我感觉要比我在四儿子店试驾的自动挡的动力强劲一点,因为机器再聪明也没有人聪明。人可以根据道路的各种情况,及时的升降档。相信再好的变速箱在人工操作面前都很难胜出吧。小二的动力我感觉挺好的,日常代步足够用了,但是你要是暴力驾驶它,想要个地板油就窜,那么小二真心做不到啊。他只能满足日常家用。

操控很棒,本身这个车子的车身尺寸并不是很大,转弯掉头非常的轻松吧;方向盘是电动助力的,原地打轮或者低速打轮的话非常轻松,手指就能完成。高速行驶的话130码一点也没有飘的感觉。

我手动挡的油耗我自己很满意哦。油耗我感觉要看个人开吧,有些人特别是自动挡的车子,喜欢起步就来个深踩油门,平时路上和别人飙飙车什么的,那样的车子,油耗低不了。我开车习惯还算良好吧,开出的8个油应该是属于小二的正常和真实油耗吧。

座椅很软,乘坐的感受很好,室内的隔音效果也不错。整体来说舒适不错。

从侧面和前脸看外观的运动感十足,从尾部看无论是整体的造型还是双排气管,都显得很大气吧。整体的外观就是给人一种运动年轻的感觉。

内饰的风格很运动化,特别是内饰里用了好多的类似于碳纤维的材料的板材。还有红色线条的勾勒,运动感十足,方向盘的质感摸起来也是很不错的,四儿子送的方向盘套基本是多余的。

性价比很好的一款车子,优惠下来8万多块钱,车子原厂就带有的配置真的是很丰富的,后期基本上不需要自己加装什么的,而且车身并不小。空间也大。性价比哈弗H2绝对是没话可说。