当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2017款 三厢 15S 手动进取型
回忆总是很美: 这个车初看挺好看,远看也挺好看,我觉得挺好,走自己的路哦

这个车初看挺好看,远看也挺好看,我觉得挺好,走自己的路哦

威朗 2017款 三厢 15S 手动进取型 购车经销商: 十六年老店一建设路四联 来自:汽车之家Android版

回忆总是很美

威朗 2017款 三厢 15S 手动进取型

2017-02-20 首次发表
  • 2016-12
  • 唐山

最满意

最满意的应该就是好看,

最不满意

没什么不满意的,发动机转速高了,声音会大,但是我喜欢发动机的轰鸣声

空间利用轴距2700空间不错,坐着宽松,过年拉了一车年货,但是毕竟不如奔驰宽敞,算了,一分钱一分货,忍了,

司机位不知道怎么调节,因为身高问题,把坐调到最高,上下车腿总和方向盘的轴碰,调了方向盘,又挡仪表盘,可能是身高原因吧

全家出游时

这个座椅都是向后仰,爸妈经常晕车,哈哈,空间很大,全家都很满意,尤其是老婆睡觉都可以满足,真好

虽然车比较重,但是动力也没感觉怎么不好,就是起步不稳定

加速别太急,加速不是太好,但是速度挺好,一定要熟悉车的性能,80左右提速感觉可以

6挡高速160很轻松,而且油耗就是9.1左右,总之,威朗跑高速,见车都超过去

操控一直不错,没有任何不适应

目前2868公里,写得油耗7.3,大多数都是高速,也还行,我也不懂,没了就加,

这个车舒适性可以,加上音乐,完美,

截止目前为止,还没有发现噪音,加上喜欢听音乐,所以噪音问题,其实很好解决,目前没有发现异响

外观很喜欢,就是再长点可能更好,哈哈,

要去都是led的就好了,喜欢日行灯,出去很拉风的样子,回老家亲戚都说让把灯关了,哈哈

内饰是布艺的。虽然味道小,但是不是特别高大上,等脏了换个皮的

老婆给买了个竹炭的狗??,美观又好看,而且没什么异味,有老婆真好

要是液晶的就好了,不过这个设计很年轻,老婆说很漂亮,只要老婆喜欢,我就喜欢,嘻嘻

喜欢就买了,喜欢就值,哈哈