当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 1.2T E CVT新锐版
kong_vr: 我的选择雷凌

我的选择雷凌

雷凌 2017款 1.2T E CVT新锐版 购车经销商: 广汽丰田佛山金利丰 来自:汽车之家Android版

kong_vr

雷凌 2017款 1.2T E CVT新锐版

2017-06-12 首次发表
  • 2017-05
  • 佛山

最满意

油耗低,样子好看,大品牌

最不满意

油漆薄,配置一般

家里都没个是胖子,所以对于我们一家人来说空间都是棒棒哒,只是后座没有放到功能就是真的放大件物品很不方便,后座中间也没扶手,虽然不碍事,但是自己总觉得缺了点东西似的哈。前面的驾驶位空间够大。储物空间也多,不过我也没啥东西放,就一台手机

动力满满的,起步比较肉,但是高速就飙车没压力,不看码表,不知不觉就上了100??,涡轮的加入让你激情满满,只是在你突然深踩油门你才会发现涡轮的存在,慢慢踩就不会发现,这个要给丰田一个赞,新发动机技术也是杠杠的,没丢汽车行业一哥的脸

起步肉,所以低速平顺性说不上满意,只能说可以接受,可能我要求低吧,哈哈

操控也谈不上好,毕竟丰田卖的是整车的性能,追求的各个方面的平衡,所以还是中规中矩吧,操控一般般,略有虚位

过烂路的时候感觉悬挂偏硬,但是还是在可以接受范围内

因为我上下班80%都是跑高速,所以油耗从16.5一直降到5.6,速度都在70左右,油耗满意,当然这也是我第一台车,我也没开过其他车,所以我也不知道你们的油耗咋了,我的算低还是正常

20%的在城市路段,速度在40的样子,油耗也是6-7的样子,不过佛山的路,车有多少,估计上下班不亚于广州,而且大货车又多,走走停停的但是油耗还是可以拉下来,可想这车有多省油,哈哈

一般的较为平整水泥路还好,坐得挺舒服的,我的也装了真皮,就是在这大热天里真皮太热了,不过空调给力,一下子就降下来了,没坐后座,所以大热天后面怎么样就不知道,不过了解过,他没有后出风口,估计后面的就受罪一点

外观造型适合我们90后的审美,我看着就顺眼,又帅,就看上了,哈

车身的漆真心薄,我的是银色的,后尾箱放了量单车上去结果就挂了一层漆

车灯的亮度我得吐槽了,因为大晚上的开个大灯,前面的路都没照清楚,搞到我晚上路黑的地方都只开40,因为看不清,不敢再快点了

买车的时候送了导航,行车记录仪,倒车影像,真皮,所以,感觉内饰还是很顺眼,而且我的丰田内饰是米色的,该硬地方也硬,该软也软,哈哈

12w落地,还算满意,感觉性价比还行,反正就是丰田本田之间选择而已,本田要买个紧凑型的车就思域和凌派,但是凌派就1.8排量,我看上小排量的,无奈思域价位居高不下,就看丰田的雷凌跟卡罗拉了,雷凌看上去适合我们90后风格,刚刚好又在车展看了人家加装的雷凌,帅帅哒,头脑一热就买了,现在开了一段时间觉得当初没选错。

自动行车落锁怎么不配呢,上车我都要自觉自己按下锁门,胎压是丰田从来没考虑过的?我好像怎么没看过丰田的车有这配置呢?卡罗拉都标配了后视镜加热,一到下雨天,你就知道这功能有多重要了,路都被雨水遮盖了,看路都看不清。这些我都希望他以后能标配

购车6个月后新车质量评价 | 2017-11-27