当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 旗舰型
努力才有肉吃: 配置很全,有车和没车区别很大,顶配和次顶配差别不大。

配置很全,有车和没车区别很大,顶配和次顶配差别不大。

金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型 购车经销商: 北京福通高盛 来自:汽车之家iPhone版

努力才有肉吃

金牛座 2017款 EcoBoost 245 旗舰型

2017-05-02 首次发表
  • 暂无
  • 2017-03
  • 北京

最满意

配置很全面,最满意就是后排空间还有隔音效果非常好,外观大气,长!!

最不满意

偶尔能听到打石子儿的声音,不过也算没毛病的毛病了。(强调一下,非常偶尔,买车开了4000多公里了,只听到过两次)

后排空间很大很满意,特别舒服。晚上有一次坐到了后排,开了全景天窗之后,那感觉很舒服,就是豁然开朗的感觉。

个人身高175,比较遗憾的是,副驾调整到最后的时候,放平,腿伸不直,所以想舒适的平躺在车内休息还不行,后座空间大,腿能翘到中间的扶手上,但人不能躺下。

后备箱够用,后备箱右后方有一个网篮,买后备箱垫的时候请注意一下后边这个网篮。后备箱盖子比较扯,没装牌照的时候一按开关能完全弹起,装上牌照就不行了。再一个,锁车状态用遥控打开后备箱没法再扣上,除非解锁,这个设计很扯。

起步感觉有点肉,后期的话加速很猛,很快。推背感这个事情我能感觉到,但不会为了推背感猛加速。

在后期的时候加速很猛,高速上如果不用定速一不小心就会超速。

很稳,跑到150也是感觉在自己掌握之中,之前开车到140车就有点飘了,金牛车重,太稳了。

方向盘没虚位,如果之前开有虚位的车,第一次开这个可能会有点不习惯,轻轻一动车就会变方向,需要适应下,不然高速换道会有点猛

刹车

我觉得一定要说一下刹车,我是第一辆车,往往在开别的车的时候,因为不习惯,所以会经常把握不好刹车的力度来急刹车,但是金牛的刹车很稳,就是减速不会太突然,除非刻意的急刹,这一点不知道怎么实现的。

开了4000公里,空调必开,综合9.3。因为高速比较多,纯高速大概7.6个油吧,纯市区不清楚。

空调制冷制热都很快!过减速带的话控制在20以内没啥感觉,20以上会墩一下。

座椅的皮质触感舒服,但是座椅按摩不推荐,没啥用,座椅通风吧屁股凉凉的,有人说会窜稀,但我觉得还好。后排坐着很舒服但没法葛优躺。。。

只要不上100基本上声音都不用扯着嗓子,里面声音很小,但是上了100之后,尤其是高速120的时候,就需要大嗓门说话了,我个人感觉是金牛头部比较高风阻大所以风噪也大,不过高速上大点我是能接受的。

后排座椅

我挺喜欢躺车里后排睡觉的,有个问题是后排中间安全带卡扣没法完全隐藏收起,所以每回睡觉都硌得慌,应该所有车都这样吧。

最喜欢的就是外观了,我更喜欢黑色的,真的是看到黑色就立刻会想到陈道明,特别霸气,这车真适合陈道明做广告。头部别的车是下溜的,但金牛几乎是平着的,所以会比别的车高,也霸气。 不过最终选了白色,白色也很大气!

led大灯跟别人会车没优势,老被人虐,感觉是为了安全涉及,不那么晃眼吧,更多的是提供照明环境。

被石头子儿嘣三个印子了,伤心。不过整体还好,白色是金属漆,轻刮过一次,看了下没毛病。

好看,车头车尾怎么看怎么喜欢,当初就喜欢大气和修长的车身才买的。

皮子挺舒服的,刚开始的时候味道特别大,现在一个月了,感觉好多了,偶尔晒一天还会有。 这两天观察了一下,好像一开门,开着的门下面的氛围灯会变红。

旗舰的皮子跟其他的皮子不一样,真皮摸的很舒服,方向盘套还有座椅套我都没买,触摸上软软的,感觉什么套都不如不带套。。。

当时预算落地30以内,觉得配置很全,但个人感觉很多配置上花的钱白花了。。。所以觉得有车和没车差别很大,但是高配和低配差别不大。

标配配置

目前配置里最有用的就是自适应巡航、主动刹车、前后都有雷达,其他配置在开的过程中没有明显的感觉,可有可无吧,按摩是最鸡肋的,真心没啥用,有人想改按摩座椅的还是别折腾了。

如果能有电尾门和方向盘加热就更好了,简直完美,估计再改版会加上吧。