当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2017款 1.6T GLX领先型
上海车友8763384: 好,很好,非常好~【目测30字以内最牛点评 哈哈 开个玩笑】

索纳塔 2017款 1.6T GLX领先型 购车经销商: 永通华运达店 来自:汽车之家Android版

上海车友8763384

索纳塔 2017款 1.6T GLX领先型

2017-05-10 首次发表
  • 2016-11
  • 长沙

最满意

最值得称赞的就是空间了以及动力了 另外就是音响 我老爸很喜欢 声音再怎么大音质也能跟的上

最不满意

唯一不喜欢的就是起步肉 因为喷油嘴是电子的 所以会有延迟 就像这辆车的双离合一样 动力1.6T对称双离合 动力会显得很弱 因此踩下油门会有一秒不到的延迟 当然这个我无所谓的 我又不是赛车用 只是随便吐槽一下

1.75的身高 座椅调到最低还有1拳三指的空间 前排位置适中的情况下坐在后排还有1拳两指的空间 前排储物打开放手机还不错 扶手箱非常深 平时老妈放车里吃的都放在那儿 车门那儿放矿泉水刚刚好 有时候怀疑工程师用尺子量了矿泉水的直径

动力不得不说是个非常爽的 大伯是个老司机 由于我在上海工作 上海买的话 开不回来 就让在长沙的大伯买的 因此开了一段时间 每天都会跟我打电话 说九妹超车怎样的爽 确实回家自己开了后动力爽 就是不足的起步肉 还有动力延迟一秒不到的样子 不过这都不重要 有动力就行了

操控的话 因为九妹本身定位轿跑风格 自然悬架调教的偏硬些 在上海去表哥那儿玩 有一段常走的路有五米远的样子路烂了 烂的比较严重 慢速通过 会让你感觉底盘好硬 另外方向盘指向性一般般吧!不说指哪打哪但也不远了 毕竟人家不是专门造跑车的

至于油耗呢!我爸开我车时 比较猛一点 但也就8个点 我嘛 新手一个 不敢开快的 踩一脚就松了油 7个点 【原来新手也能开出低油耗??】 节能模式 个人觉得动力是限制了不少 油耗也能下降不少 我自己开能到6.4 高速跑出4个点

平时跑跑柏油路 感觉很舒服 又烂一点的路劣势就出来了 毕竟悬架比较硬 但平时整体还是舒服 回去老妈出去打牌 坐别人茶馆的专车 十来万的那种 坐了一次 第二次就要我送

外观就不用多说了 韩系车走的是颜值路线 每款车拉出去秒杀80 90后 唯一的缺点 我看过别人的车型尾灯有点不同 有LED灯在里面 饱和度很高 应该是混动才有的吧 就是车漆薄了 内饰的颜色我个人特别喜欢 耐脏 也耐看 真皮包裹 还有我最喜欢的钢琴烤漆

就是内饰设计的一般般 没有那种整体对称性 我有时候有点强迫症 看着不对称 开都不想开 但为什么当时买的时候强迫症怎么没上来呢!!!嗯 ~至于手感方面大部分真皮包裹 还有中控台软性搪塑材料 个人觉得还不错 仪表非常清晰

本来想着20万以内就行 因为还没女朋友 况且我才20岁 一年赚一辆车的钱就够了 后面的钱留着以后结婚以及其他突发事件 当时我看了一下这个配置21万整才能搞定 但凑巧碰到了该店搞活动 优惠三万 赠送贴膜 行车记录仪 其他礼物一律不赠送 当天还有个人也在看这辆车 刚好这是最后一辆 结果脑子一热就当天交了5000押金 然后两个星期提车 开了9000公里了 感觉整体不错 很对得起这个价钱