当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2017款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座
一个烤红芋的小伙: 开的比较顺手,车还是很不错的,比较满意

开的比较顺手,车还是很不错的,比较满意

锐界 2017款 EcoBoost 245 两驱铂锐型 5座 购车经销商: 陕西福秦 来自:汽车之家Android版

一个烤红芋的小伙

2017-05-07 首次发表
  • 2017-04
  • 咸阳

最满意

最满意的应该是动力吧,虽然是2.0T的,但是没有我想象中的肉,加速爬坡都很理想,油耗也可以接受

最不满意

车门和后备箱要重手关,不然关不住,而且后备箱竟然是手动的!!!

空间很大,感觉跟家里的奔驰GL400空间不相上下

我是个胖子,身高185,座位调最低,坐进去离车顶还有一个拳头,这也是我选中这个车的主要原因

因为是5座的,储物空间很大,不过要说出彩的地方,我觉得储物空间也就是5座中型suv的一般水平

虽然车身重,但是动力够用,超车无压力,我平时开惯了家里的奔驰GL400,刚开始觉得踩油门反应稍慢,但是比单位其他开过的车强多了,依稀记得当年开别人的天籁超车,对面大车迎面而来,一脚油门下去没反应的惊险

可能是车重的原因吧,就是觉得刹车距离相比其他车有些长,刚开出4s店的时候过红绿灯差点追尾。

雨雪泥泞路面

两驱嘛,不能期待很高,但是绝对有惊喜,昨天下雨,去培训的时候那地方进门要上一个很陡的坡,而且还是镶了瓷片的坡,上去的时候轮胎打滑了,但是到底上去了,油门也没有踩到底,感觉还可以

4月30日提的车,目前开了1500公里,油耗觉得很满意,平时不到9.4,高速8.8,可能是我加的95吧,感觉续航还可以

刚提车开回家就不到40公里路,腰就像当年刚学车那时候的感觉,觉得很酸,当天买了个靠垫感觉好多了,可以接受

外观很大气,有种厚重的感觉

卤素灯晚上会车基本是盲开,打算换个车灯,听说换灯的话后期比较麻烦,正在犹豫

只有一点,前排没有烟灰缸很难受

性价比比较高

我其实更喜欢四驱,可是是家里出钱,买啥就是啥了

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-23
  • 座椅有异响

• 座椅-后座(第二排)-座椅有异响
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
购车5个月后追加口碑 | 2017-09-09
  • 12000km

平时就是国道省道,六七十码,上次亲见高速车祸之后最近很少上高速,即使上也就是八十到一百码,油耗还可以,前段时间天气热开的空调加满一箱油能跑六百多一点,天凉了以后一箱油跑七百五左右,只有一次是去汉中一箱油跑了八百三,是因为高速限速八十,再加上一路下坡。

在西安的油耗大概就是十一到十三,这没办法,车太重,人太胖,一路又走不动,油耗怎么能不高,哈哈。

高速公路上车速超过150就会觉得方向很难操控,但是车身很稳,车重在这摆着,一般高速跑90到100的话,油耗就是6个左右

就做了两次保养,4S店送了不算首保五次保养,但是后面的五次只是更换机油机滤,其他的要收费,上次是第二次保养,也没有做其他的项目

异响,这个确实是挺烦人的,一是下车时左后轮处有响声,保养的时候4S店人说是手刹拉住之后下车就是这样的,自己试了试不拉手刹确实没有响声了,这个就算了。二是车顶异响,尤其是省道以下不好的路段,就好像里面有个东西一直在震动,4S店人也坐上去开了一段试了试,说再观察观察,实在不行只能拆开看看。三是后排老有东西摩擦的声音,4S店说是车门密封条摩擦,虽然不太信,但是不经常响也就算了。

车轮胎不知道是花纹缝隙刚好的原因还是平时走的路况不好的原因,经常夹带着小石子,虽然不影响什么,但是老觉得有些不安全,我还专门连续四五天看了家里的其他车,都没有这么多的小石子。

购车6个月后追加口碑 | 2017-10-27

油耗还是老样子,高速一百码不到七个油,前提是不上坡,国道六七十吗不到八个油,但是上坡的话死费油,市区油耗也很高,最近15个应该是有了,主要是起步油耗太大,一起步稍微加点油油耗就四五十个

免费保养次数还没用完

还是前面的问题,一直也没有时间去拾掇,就那样了

昨天出事故了,我的正面跟一个起亚的侧面相撞,他的主责,速度当时挺快的,我南北向直行准备上桥,起亚东西向过桥口,撞了之后安全气囊直接弹出,完了下车后粗略检查了一下车,不得不说美系车就是安全性好,皮实,前面保险杠右大灯都掉了,翼子板和引擎盖都变形,但是A柱,前梁都没有问题,让我放心不少,至少车整体结构没有影响,剩下的就是走保险修了

汽车保险

出了事故人难免有点懵,保险公司的现场勘探员这个时候说去他们的定点维修厂那里定损维修,当时也没有反应过来,都离开修理厂之后4S店打来电话才反应过来在修理厂修车哪来的原厂配件,也很感谢4S店,他们说他们跟保险公司交涉,到时候派拖车过去拉回来