当前位置:首页 > 跑车> 科迈罗> 科迈罗 口碑> 2017款 2.0T RS
挚爱万宝路: 吸睛神器--致我的蓝色科迈罗

吸睛神器--致我的蓝色科迈罗

科迈罗 2017款 2.0T RS 购车经销商: 江西广汇高新雪佛兰 来自:汽车之家Android版

挚爱万宝路

科迈罗 2017款 2.0T RS

2018-09-19 首次发表
  • 41903km
  • 2017-03
  • 南昌

最满意

最满意的一点恐怕就是科迈罗拉风到爆的外观造型了,曾经一度很迷恋变形金刚里的汽车人,看到这台科迈罗的时候才明白什么叫被迷得神魂颠倒,看见它的第一眼心里就已经决定是他了,骚蓝色的车身真是帅到没朋友,低矮的车身造型更是区别于路面上的其他车辆,而且基本这辆车开到哪哪里就有凝视的目光,值了!而且科迈罗的地盘素质很高,怎么说呢,应该说极限很高吧,平时开凯美瑞用50km过的弯,科迈罗可以用80km过,这一点很爽。

最不满意

可能受限与车身造型的原因,内部视野不是很好,不过好像跑车属性的车基本都这样了,而且后视镜无法自动折叠,在碰到狭窄的通道会车通过的时候不是很方便,毕竟这车车身宽度也不窄了。另外,配置有点偏低了,毕竟这个价位的车,换做普通车款可以买到配置更高更精致的c级车,但是没办法,谁让情怀无价。

不得不说科迈罗的空间在跑车里真的算很宽敞的了,当然仅限于前排,后排只能放放包什么的,前排空间1米8的身高无压力,而且车门很长,进出很方便就是停车空间需要大一点。

2.0T的动力在我的适用范围内是绰绰有余的,很充沛,提速随叫随到,而且很有推背感,点火的那一瞬间还是很有跑车的味道的,有人说美国肌肉就应该是V8,但你要知道V8虽然爽但是消耗也很酸爽,这2.0T已经很充裕了。

操控属于很灵敏的那一类,但不会很刁钻,毕竟车身还是比较大,开起来能感觉到车身大带来的弊端,不过总体来说,科迈罗属于适合日常出行的跑车。

目前平均油耗稳定在11升百公里,个人已经觉得很合适了,我的开车方式不算温柔,但也没有到很暴力的水平,平时也是比较爱惜车子,这样的油耗水平差不多就是市面上普通C级车的油耗水平了,对于这样的油耗我很满意。

跑车谈舒适性好像是个伪命题,不过科迈罗的舒适性在跑车里来说,算相当不错的水平了,平时开着科迈罗外出办事,很多地方都有减速带,那种底盘的紧绷感和紧致感瞬间就能察觉出来,没有多余的跳动和不适。

就冲着外观选择的科迈罗,我们这地方野马还是很常见,科迈罗没见过,我这台车只要一出门就成了吸睛神器,配上蓝色的车漆,基本走到哪哪就是焦点。

内饰有点简陋了,而且用料稍显廉价,毕竟价格摆在那里,但是这个内饰真的配不上这个价格,可能还不如一些国产车...

买跑车就不在乎性价比了,都是感性消费,无非就是看个人喜好,有句话说得好:千金难买心头好。