当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动进取型
東風41D: 一入豪门深似海

一入豪门深似海

東風41D

英朗 2017款 15N 手动进取型

2017-05-14 首次发表
  • 2017-02
  • 宿迁

最满意

油耗:目前还未过首保,油耗市区6.8,郊区6.5,跑了趟京沪高速来回130公里,油耗降至5.5!外观:离的近看前脸很拉风,但是离的远看,前脸有点下趴,进气格栅看着有点别扭! 底盘:后独立悬挂真的很舒适,尤其是过减速带,悬挂调教的很到位,不是很软也不是很硬!空间:空间相当给力,后排乘坐空间很宽敞,后排中间隆起不高!操控:方向没有虚位,速度起来后方向盘变沉,有利于安全!性价比:合资车里这个价位可以的,白色的车很时尚!

最不满意

动力:手动挡起步离合点开始不好把握,抬猛了顿挫感太明显,抬慢了感觉不到手动挡的优越感!价格:别克品牌太不保值了,我17年2月底买的优惠2.2万,不到一个星期,三月初就优惠2.8-3万了,气死我了!油箱:油箱容积太小,加满才200多不到300元,从江苏沭阳-上海松江单程470多公里,估计中途都得加油!噪音:速度60往上,胎噪声太大,上次跑了趟京沪高速,100-140码,关上窗户,开着音乐感觉不到噪音!空间:后备箱空间有点小,扶手箱太短!内饰:太小家子气了,没有老款英朗大气好看!配置:低配没有实时的胎压监测,得胎压不足的时候才报警!没有瞬时油耗显示!操控:转弯时信心不足,速度稍微快点(30-50码)的时候,车身有侧倾,不稳,而且A柱挡视线!

乘坐空间很好,就是后备箱太小了!不过一般也不装什么东西!

我身高175,前面调好后,后排空间还很大

夏天开空调

夏天开空调的时候,起步和加速的时候,动力明显减弱,但是空调还是很给力的!制冷效果非常好! 市区油耗7.2

起步肉,上30-40码以后,加速很给力! 特别是等红灯的时候,起步抬快了,车子一抖一抖,很怕伤车!

转向很精准,无虚位!过减速带很舒适!

城市6.5-6.8 高速5.5

开窗户胎噪声音太大,关上后开音乐还可以!

时尚大气,前脸离得近看非常大气!

车漆太薄了,停在楼下,不知道被什么东西划了一下,就有到印子了!

蜡烛灯,晚上基本看不清!特别是在有路灯的情况下,根本感觉不到自己的存在!

后屁股的上扬腰线从侧面看不好看,从侧后方看还可以!

中控不如老款英朗,威朗!有些太单调了!

合资车里这个还是不错的,又是美系车,关键是别克这个品牌呀,就是前脸的别克标太小了!

标配配置

标配车身稳定系统,自动启停! 在市区堵堵停停的路段,不太实用,一上车就关了它!

购车6个月后追加口碑 | 2017-08-13

平时上下班都是走园区,相当于路况还可以,红绿灯也少,一个来回17公里,平均油耗6.2,比较稳定! 一个月偶尔走市区,那是相当堵,江苏省人口最多的一个县,再加上开空调,油耗最高7.3!

今天去4S店做了首保,换了机油机滤,前引擎盖打开吹了吹灰尘,反正我也没去看,就顾着在楼上的客户休息区玩电脑看电视外加做按摩椅了,不过说实话,那按摩椅真舒服!

基本没发现什么故障,就是有次没开音乐的时候,感觉车后窗哪里有意丢丢的异响,不过我一般开车都开的音乐,基本听不到!

维修服务

就在前几天,我的轮胎被扎了根钉子,右后轮,被扎了,也没发现漏气或者胎压不足,一直开了五六天,就感觉好像轮子上好像粘了什么塑料纸似的声音,一直没管他,后来上班,同事和我说你车子怎么有声音,我下午下班的时候,到家才仔细检查了一遍,这才发现轮胎被扎了。然后赶紧开到我家楼下的汽修店,花了10元钱搞定了!

手动进取版简配的东西也狠了吧!! 1胎压监测:你说他没有吧,他又有,说他有吧,你平时想查看一下实时胎压,怎么也不如你愿!非得胎压不足的时候才报警,就不能防范于未然,气晕! 2今天去店里保养的时候,和朋友的手动精英版比较了一下,性价比是差的一塌糊涂,没有天窗,没有真皮座椅,没有实时胎压监测!转速表和时速表也没有精英版的大气,这才几千块钱呀,差距也太大了吧! 3别克的车子也太不保值了吧!从我买车以来,价格一路暴跌,跌的我肉疼!