当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 手动进取型
王旭王旭旭: 车,挺漂亮地,外观没的说,看了好几款车,还是觉得我地大别克好

英朗 2017款 15N 手动进取型 购车经销商: 徐州万帮金通 来自:汽车之家Android版

王旭王旭旭

英朗 2017款 15N 手动进取型

2017-06-03 首次发表
  • 2017-05
  • 徐州

最满意

动力不大行,上下班用,天热开空调太肉了,非常肉,不过发动机地排量在哪里,也可以理解吧,车3后面还是独立悬挂地,这点不错,真不错,什么配置也都有,胎压监测也有,后视镜加热也行,很不错

最不满意

发动机,开空调太肉了,真肉,油耗太高了,真的太高了,发动机燥声有点大,起步有点肉,空调制冷还不大好

空间还不错,后排空间也不小,后备箱空间巨大,很不错

后备箱,放了,好多东西,也不挤,才好,完美,一家人,一车拉完,正好,爸妈说才好,不亏

动力就不行了,不开空调还可以接受,开了空调,真的很心累,太肉了,油门踩到底都不动啊!!毕竟排量在哪里

加速,也莫说,不开空调,飙车,超车没问题,,跑高速感觉,还不错

转向还不错,指哪打哪,方向感觉很好,给你一种不虚地感觉,很放心

底盘还不错,真稳,还不错,跑了120也不票,开我朋友地艾瑞泽5,两车一比,差距啊,哈哈,朋友开我车,一直说太好了,说他买艾瑞泽都后悔了,还不如买我的大别克哈哈,心里那叫一个高兴啊,底盘过孬路,不大行,底盘太低了,没次过。都要和地,亲一下,才走,哈哈,然后在淘宝买个发动机护板,装上,放心多了,走起伏路面,中体还不错,隔音不大好,车漆,太薄了,真的太薄了,开快石子打车上,啪啪啪啪,声音太明显了

油耗太高了,刚开始11个油,太吓人了,巨大!!!现在也8个油,我也开车也不猛,真心伤心了,手动挡油耗太高了,真的让人接受不了,也许是新车磨合把,在坚持坚持把,看做完首保,能好点不,希望少点,这油耗可以和自动挡地比了。太厉害了,城市里开,还行,很放心

舒适型还行,座椅,开车时间长了,也不算多累,还不错,可以这车没走雾灯,很不满意,太满意了,灯光到晚上也不亮,一点都不亮,打算换一个去,空调制冷,不行,在车上跑起来,打空调,太慢了得20分钟,才有感觉,感觉还不如我的面包车,制冷效果快,制冷效果好,还可以接受吧,哈哈我的心大,这都不是病,走孬路,中控有点想

外观没的说,才好看,漂亮

内饰,太坑了,全是熟料地,缝隙太大了,美系车没想到也这样????真不如国产车内饰,做的完美

性价比,太毒了,真的太毒了,秒杀一切,同级别地,同级别地车了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-21
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响

• 内饰-中控台-有异响
    • 内饰-中控台-有间隙或无法密合
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车4个月后追加口碑 | 2017-09-18

城市苦油耗太高了,9个油,天哪我也不知道我怎么开地

机油机滤

没有

20 岁,自己贷款买的车,加油

购车5个月后追加口碑 | 2017-10-21

还可以,底盘太低了,发动机抖噪音大,座椅竟然坏了

油耗大,噪音大,开着不舒服,胎噪太大了,价位在这

机油机滤也就是这样

没有遇到过