当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2017款 1.8L CVT两驱豪华型
人间最得意4484: 性价比很高非常适合上下班代步 麻雀虽小五脏俱全

性价比很高非常适合上下班代步 麻雀虽小五脏俱全

缤智 2017款 1.8L CVT两驱豪华型 购车经销商: 福州广本信田 来自:汽车之家Android版

人间最得意4484

缤智 2017款 1.8L CVT两驱豪华型

2017-07-31 首次发表
  • 22000km
  • 2017-03
  • 福州

最满意

空间大还有魔术座椅这些是同级别的没有的 而且它是唯一能把花盆竖着放进去的 中控的空调没有物理按键全触屏当初第一眼就吸引我了!还有标配6气囊和ESP电子车身稳定系统。底盘很有韧性没有韩国车那种松松散散的感觉

最不满意

高速噪音 尤其胎噪 虽然配了米其林的胎后来也就习惯了不开到非常烂的路面都还好不会很吵 还有就是非独立悬挂加上避震又硬牺牲了舒适性提高了运动性正常路面开感觉不出来 只有开烂路才颠飞了 刚开始也是感觉好硬的悬挂颠的受不了现在一年了开了快一万迈了不知道是颠习惯了还是悬挂也磨合好了有软了一点了感觉没那么颠了

除非坐的都是大胖子不然肯定够

后备箱空间无论放倒不放倒不用说是同级别数一数二的,但是就是扶手箱小的有点离谱 门板上的储物空间基本就当一瓶水也就没了

放行李

后备箱那是非常的能装 去玩4个大人一个小孩完全够放

D档模式下够用起步普普通通 满载动力也很够 S档变速箱反应就变得很灵敏很轻快 给人一种很舒服的感觉当然你如果舍得给地板油不管D还是S档推背感还是有的

CVT变速箱了肯定平顺了啦 没有德系双离合的顿挫

D档中规中矩除非你踩到底触发那个油门最大马力点才会爆发 但是随着速度的爆发还有引擎的轰鸣声

前面加速很给力有推背感到了40英里 注意是英里 后面就没有什么推背感了

没有虚位指向很精准

综合油耗平均28到32一加仑 换算成国内大概就在6~7升百公里

高速表现不错 加速还是可以的超个车也不吃力 满载你肯给油速度也不俗,如果开S档更轻快

舒适性还不错就是地盘下的隔音表现差点还有就是胎噪。

不是好看型但是越看越耐看。我曾经在汽车之家看到一句话我也借来用用 这车的外形和整体不会 一见钟情,但是会日久生情。

这个价位不错了 除了高配在门板用了大面积皮的内饰

开车回来到现在一年多没有任何异味异响 本田的车质量一向如此 但是有些地方组装的不够细有些缝挺大

在美国就只有低中高配。 标配1.8升的地球梦引擎和17寸的轮毂配米其林胎和ESP电子车身稳定系统,倒车影像,后视镜加热 胎压检测系统 全系没有LED大灯和LED日行灯。低配是肯定不要了,高配比中配多了个行李架,收音机,导航,皮椅,还有一套鸡肋的适时四驱系统比中配多了3000美金呢。中配有无锁进入,智能钥匙,一键启动 自动天窗 自动大灯 自动空调 自动落锁 前排座椅加热 还有大大的显示屏和触屏式的单区空调。性价比最高。因为这是我第一架车新手不敢买太好 ,明年打算入手凯迪拉克的CTS

购车1年10个月后质量评价 | 2018-01-06
  • 冷风冷得不够快