当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6> 荣威i6 口碑> 2017款 20T 自动旗舰版
studentcs: 外观太漂亮了,走在路上回头率那叫个高啊!

外观太漂亮了,走在路上回头率那叫个高啊!

studentcs

荣威i6 2017款 20T 自动旗舰版

2017-03-22 首次发表
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

外观外观外观!第一眼就被这车给迷住了,家里人也都非常喜欢!

最不满意

悬架的调校可能要硬一点,过减速带时车内跳动幅度有点大,尤其是后排乘客,感觉不是很舒服。。。如果它能跟高配和顶配一样配备后独立悬架就好了。

乘坐空间我觉得很充裕,后排也是可以翘着二郎腿的,储物空间的话也是非常棒,平时用得到的东西都有处放置,非常贴心。后备箱空间足够用的,而且开启方式很特别,抱着东西的时候只要用胳膊碰下尾门上的logo就可以打开了,敏感度甚至比手动去扣开关、脚踢感应都要高。

动力方面,同级别当中算是很优秀的了,1.5T的发动机实际表现很不错,加速的话只要舍得给油,同排量的车型中应该是没有啥对手了!开空调的话也没感觉有明显的动力缺失!动力的平顺性方面,换挡时有一点点顿挫,但基本可以忽略了,毕竟涡轮增压的发动机,有点顿挫也正常,个人觉得是在可以接受的范围之内。

虽然这车主打的并不是运动,但是操控真的很棒,方向盘指哪打哪儿,可以说是没有虚位的,而且回馈力度很好,让你觉得有种人车合一的感觉……

本来想着磨合期,而且是在市区用车,百公里怎么也得八个了吧?毕竟是涡轮增压的发动机啊!本人没有暴力驾驶的习惯,所以油耗降得很快,从刚开始的11L到现在降到了6.5L,这一点让我甚是惊喜啊!!!

舒适性方面,要从好几个方面来说了吧,首先说座椅。这车的座椅非常宽大,但是包裹性又刚刚好,所以坐起来非常舒服。不过它也有美中不足的地方,就是减震了,个人觉得还是偏硬了点,不适合走那种颠簸的路段,会觉得车内很颠!当然了,尽量放慢速度是个好办法,中和了不少。

对外观非常满意,虽然咱不是完全的外貌协会,但毕竟也是花不少钱了,肯定要买一辆自己喜欢的吧!荣威i6的外观真心没得说,宽大的前脸让它很有大气优雅的范儿,而且前后灯都很漂亮,在晚上的时候很有辨识度。

中控台的设计是我选择它而放弃之前所选的直接原因,做工确实是好,不管是看起来还是用起来都比较舒服!大面积的软性材料包裹让增添了不少逼格,感觉对比合资车这内饰也丝毫不输的。就是新车提回来之后,味道比较大,目前正勤快得通风散气中,希望能尽早消失。

一开始感觉性价比不是很高,毕竟对比同级别的国产车,感觉它的定价是稍微有点高的,但是质量和内饰就摆在这了,所以咯,一分钱一分货是硬道理,没有犹豫,果断提车。