当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华版
王hs: 年轻人第一辆suv,手豪骚红体感

年轻人第一辆suv,手豪骚红体感

王hs

名爵ZS 2017款 1.5L 手动豪华版

2017-05-29 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 许昌

最满意

空间很大,很大,大。。。我一米八大身高坐进去一点也不挤:外观时尚英伦范,大灯非常漂亮:最最最主要的;;性价比高!!!

最不满意

内饰塑料感太强!!!后排也没出风口,热热热!!

空间很大,前排我身高1.80座椅调到最低头上还有一拳的距离,后排坐三个大人也毫无压力 后备箱也足够用用了。

身高1.80座椅调到最低头上还有一拳的距离。后排坐三个大人也毫无压力

后备箱放个大的婴儿车绰绰有余,车内储物格也比较多,基本上够用了

手动豪华版搭载1.5L自然吸气发动力,一般家用足够了

1.5L发动机起步推背感一般般,加速还可以,城市道路足够了

高速跑起来非常给力,轻轻松松跑到140都没什么感觉

操作性能还是不错的,操作起来也比较简单,上手比较快

油耗目前在8.5左右,跟官方差距还是比较大的,销售顾问说过了首保会好很多,再看看把

这部分提舒适性还是非常好的,坐进去驾驶起来也不是很累,座椅也比较软,唯一不足的就是后排没有扶手,中间座位没有头枕!!

外观比较漂亮,中网看起来非常大气,就是上期比较坑,只有顶配才有满天星中网,双色轮毂,还不能选配!!

后灯采用北斗七星排列看上去非常漂亮,日间行车灯也比较高端大气上档次

车头低调奢华有内涵,个性而不张扬。虽然引擎盖,车门缝隙比较大,但是也比较匀称,就是那个缝隙再小一点,再精细一点还是可以的:后备箱能改正电动的也事蛮不错的

外观设计非常时尚,车漆做出来也非常漂亮,特别是骚红,看起来特别亮眼

内饰座椅,真皮方向盘都非常有质感,虽然我有给他们套上去了一层外衣,看起来也是棒棒哒!!!!

做工很精细,内饰座椅,真皮方向盘都非常有质感,摸上去也比较舒服。。

仪表盘中规中矩,功能也不是很全,也没有数显,显得不怎么高大上,中控塑料感太强,弱国迁安市软包的那会更好

车子刚提回来时候里面味道很大,塑料味,皮味,开窗通风了好几天才下去了一些

总的来说名爵ZS这款车还是非常值得购买的,很适合我们年轻人购买,性价比高,10W内的SUV还是值得购买的

标配配置

全景天窗,后视镜加热这些配置还是非常实用的。话说斑马系统用起来非常爽,然而这款不带斑马系统的跟手机互联有点扯!!!不稳定,而且连上之后手机都只想用不了

为什么不带后视镜自动折叠呢?为什么没有无钥匙进入,无钥匙启动呢?为什么没有电子手刹呢?为什么不能选配双色轮毂呢????太鸡肋了,上汽太坑了,多加点这些东西估计有能多很多订单了!!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-10-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
购车1年1个月后追加口碑 | 2018-05-20
  • 12000km

油耗平平稳稳在7.5不高不低,不知道别人怎么跑到5个油耗的

买保险送保养一年两次足够用了

暂时没什么问题,还不错

就是手动没有定速巡航,好累啊!!!!!43a1c7d9