当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型
大圣方: 哈弗2.0T智尚几个月使用心得,超预期有价格,省油

哈弗2.0T智尚几个月使用心得,超预期有价格,省油

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型 购车经销商: 泉州万国哈弗4S店 来自:手机汽车之家

大圣方

哈弗H6 2017款 红标 2.0T 自动两驱智尚型

2017-07-08 首次发表
  • 2017-05
  • 泉州

最满意

1:整车配置超级高,无敌! 2:性价比突出,虽然不能和@@@比颜值比档次,但是我发现很多东西都很是接近@@,长,宽,高都很接近,当然??还有大嘴,自家媳妇儿怎么看怎么漂亮,不喜勿喷! 那些没仔细看内容就乱喷的请擦亮你们眼中的狗屎,是尺寸接近,尼玛,还有大嘴,尼玛的,逼着正删敏感字眼!

最不满意

1:油耗吧,偏高,纯长途慢慢开7.8/综合10L左右,市区11-12,期待磨合期后下降!当然是和上一款微车比,想想这车的块头和重量,再和竞争对手比,好像又很可以哦?? 2:各别地方接缝稍大,手套箱一打开,就感觉出是十万档次的车! 3:没有像博越一样配acc有点失望??! 4行李箱有些小,家用还马马呼呼,发个花洒就装不下了??!

家里人身材都不高大,因此呢,空间还是很够用的!特别是头部空间!前后的空间也还可以??,就是后备箱稍小了一点点,而且还有些高。

储物的地方还是比较多的,门板也能放些水,基本是够用!就是后箱高又小,大件一些有难度!

2.0T吧,看数据,是挺理想的,但一上手,感觉得出沉,特别是空调状态,挂上档位后,车子都不跑,得给些油,这一点,和稍小点的车比,差别有些大!

在正常模式下,基本的加速其实还行,只要不是急性子,还是能接受的!其实舍得给油,h6还是可以给你疯一下的!

七速双离合,轻轻的踩,还是得平顺的,但红绿灯??急加时还是感觉出微微的顿,现在没过磨合,还是以轻为主!

买回来就只跑一小段,还算稳,高速风稍大了些,下高速的弯侧倾有些大!

说实话,还没过磨合期,还没怎么舍得乱操,平时用还是很不错,方向盘力度适中,底盘调校也很有质感,有些高档车的感觉了!

目前只跑一千多公里,还行吧!纯长途慢慢开7.8/综合10L左右,市区11-12,期待磨合期后下降!当然是和上一款微车比,想想这车的块头和重量,再和竞争对手比,好像又很可以哦??越野车嘛,都能和凯美瑞比了,看来七速双离合还是功不可没!

块头有些大,说实在话这车还是比不适合城里用,应该是城郊或是野外更适合!

舒适方面分数得给高分些,车内纷围好,空间大,上车后还是很安逸的,座位也舒服,不错??,哈弗的四轮独立悬挂调校功夫据说是比别的厂家牛??,相信你!

最早是看中蓝标,不过还是惦记着红标的配置,因此选了红标,早时看那大嘴,有些呆傻萌,现在习惯了,反倒觉得选红标是对的,霸气侧漏!不看牌子,其实是不比@@差哦??

漂亮,我选得版本,氙气灯,日行灯,门灯,红色地板标,蓝色纷围,够了够了,哈??

这个价位,这个做工的漆面,还在可接受范围!合格吧!

内饰做工还是满意的,特别是看到棕色的皮座,档次感马上到,感觉比较不好的是为何上部分也要用黑色系的,有些压抑!完美中的缺点,好在天窗大,拉开后会畅亮!不过,大太阳怎么办?

方向盆皮质量不错,手感很好,加上皮座细节做得还可以,不错??,不十八岁的质感

中高配,这个样子已经很不错了,电话屏没有,但还是信息量还是很大,照形很前卫,照片上感觉不出来,到了实车,超别的品牌半代一代还是有的!不过手套箱打开后,档次感下降了许多,电子档附近用料不是很好容易划份,没用上实木,你来个拉丝也行吧,想像一二年后,估计是伤划累累!

性价比这块,得给高分,这个也是我选择哈弗的原因,个别想要的配置没给装上有些遗憾就是了,比如acc,经常开车电话,有这个,保证万无一失,不过十万出头的价位,该有的都有了,不该有的也有了,性价比刚刚地,人民的眼睛??是雪亮的,期待h6再破月8万台!!加油

标配配置

标准配置很高,定速,氙灯,地板灯,哈弗互联,不错不错,还能手机控制,哈哈,和电子档一样,都是装a利器!说到电子档,真心不错,但愿质量稳定,如果变速箱是装德国zf就更完美了!

四驱可以下吧,若没有来个后驱?好吧,想想就好,不过,acc呢?后座调节不够,经常长途,期待半躺!不过考虑一下价格,算了??很可以了,别期负长城了!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-12
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多
  • 不正常噪音

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
购车5个月后追加口碑 | 2017-10-13

由于家里两个车分工明确,所以这部h6基本上都是跑国道这样的乡镇道路,加个油跑个650公里左右-算下来接近五角,长途,当然,市区就高了点了,感觉得出车还是蛮重的,开空调没加油基本不走!国道跑起来相当省油,轻踩的话,油耗显示经常在7内,过低的时刻就不说了,免得老给喷!

本车高大威猛,市区很高的感觉,高高在上,心情不错,就是车头很大,车头盲区多,靠近时一定要悠着点,好在前雷达还凑合着防着点,市区油耗也没高到哪去,11左右,主要还是不敢猛踩,还不错,能接受,这其实都是和开车人的风格有很大关系!

车子有些高,长途舒服,头部空间大,坐得直一点,长途不累,开起来也蛮稳的,主要还是块头大风噪偏大,好在隔音做得还不错??!如果再配上高大上些的音响就完美了!

底盘高,过差路信心足

本车底盘高,过坎坷路面很有信心,虽然不是四驱,但平时的用车完全胜任,又不是生活在沙漠草原地区!

由于是首保,也没发什么钱,其本的三清和机油,忘记看是什么油了,朋友们有保养记得换全合成,毕竟是窝轮增压!

总体来说也没什么故障,主要是完美程度的问题,大体几点:1-车门不够厚重,估计有时声音大是开窗的原因,前门更大,2-空调声大的时候有些吵,其实也还能接受啦,注意价位,哈哈!3-高速风噪,毕竟块头大,好在隔音还不错,

用了几个月,车子还算完美,也没什么大的问题,其实还是想叼叼车头大,就一??头,盲区过大,开到小路会车就有压力了!

购车7个月后追加口碑 | 2017-12-15

买车时都说哈弗1.5的耗油,吓得我怕怕的,我的还是2.0,还好,实践证明,在特定工况下,二点零比一点五还省,由于家里两三个车子分开用,所以哈弗H6跑国道会多一些,一趟下来,差不多七升内,长途,够了,很满意了哈??

车子块头较大,所以城区拥堵路比较不好用,引擎盖比较高,盲区很大,一定要小心,特别是和小孩一起出门时! 油耗嘛,还行啦,十升内市区,主要还是看开车人的习惯和心态!

这车跑高速,拉轰,有些高高在上的感觉,还算挺稳的,就是车头面积大,开快了风噪音大了点,还好整车隔这音做得还不错!高速油耗表现也不错,二点零t的底气是挺足的,反正我是觉得很够很够了!

由于首次是免费保养,所以暂时也没产生其他的杂费,听老车主讲带窝轮的得用全合成的机油,各位同胞们记住了! 另外一个点,这车轮股那么大,以后换轮胎就得多掏些米了,一个一千二是下不来了!

新车嘛,刚过磨合,正要进入最好状态,希望别有什么故障!

比较不好的几个点分类说一下: 1:驾驶座车窗控制区偏后,实在不行! 2:车头引擎盖设计的太高了,盲区过大,显得很??头! 3:哪叭的声音实在小,像小电动自行车一样! 4:后箱设计得太高了,搬大件货辛苦! 5:车顶布料有些黑,不太中意!

自驾游

我是旅游爱好者,期待开上哈弗H6沙滩上小玩一下,若有配个四驱就好了!下次再发个游记!

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-08-23
  • 12000km

2.0t,跑长途还是很省油的,纯长途也就五角左右,考虑到这么大块头,感觉还是能接受的,买长城时别人一直建议油耗高不要买,切身体会也还凑合着吧! 市区就比较高了,但是本人用这个车长途比较多,所以市区不准了就不描述,一元左右估计是

城市环线路开,很舒服,坐资好,长时间??也不会累!就是车头盲区大,靠近别人的车子时要小心,不宜过近

高速跑,舒服,拉轰,从姿也好,加上本身长城对隔音的改进,车里很安静,不影响心情,还是要肯定一下长城的努力的, 车大,长途高速油不会太高,毕竟是带增压的,就是急加速时动力没法一下子出来,慢慢来,不能太急,后劲动力还是有的!

长城送了两次保养,现在还没有花钱,据说是增压的费用会高点,四五百多,感觉长城收费比肩合资的

刚过磨合期,没有出现故障,质量稳定,长城值得肯定!

车头盲区过大,还好有雷达,不过看着车头一大块,还是觉得笨重,开小路或是右边有水沟的,经常觉得危险,本人老司机还好,新手开右边有沟的上坡路直接不敢开! 另外一点后门不好打开,不方便,感觉动作烦锁!

自驾游

本人喜欢自驾游,经常去海边沙滩上玩,若是哈六加个四驱就很完美了,虽然不会每天上沙滩或上山,但是有总感觉心里有底一些!但是有了四驱,油耗和车价就上去了,矛盾体!

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-10-31
  • 19800km

由于家里有几个人几个车轮着开,平时也作为公司接待用车,所以这个车算是用得比较少,大约一个月800-1200油钱,看到现在油价直奔九了,真想去换个电动的,好在这个大块头还不算太耗油,长途也就八升左右,市区十来升,考虑到吨位和块头,还是能接受的!

由于车体较大,明显车头盲区很大,停久了要出动还是下车看看,目前只配前雷达,加个摄像头就更好了,市区停车稍多留意点就好了,尽量多停宽点的地方,油么,还能接受纯市区十升八九毛吧,毕竟市区走的不多!

这货在高速路上开就拉轰了,有种高高在上的赶脚,虽然不是名牌,但开着还是有种喜悦感,毕竟隔音和动力都不错,有些越级的感受!赞一下!

毕竟是新车,又是带增压的,所以我机油还是给他换好一点的,然后来个八千公里保养,上次保养是花了468,感觉还能接受,不便宜,也谈不上贵,只是搞不清到底是五千保养还是八千,就来个折中吧!

新车又是新款的,目前还没遇到大故障,为哈弗现在的做工赞一个!

车顶有些黑,谈不上喜欢,但又好在开窗吹久了不会变黑,凯美瑞经常开窗就出现顶蓬灰尘很多,过阵子保养再清洁一下! 喇叭喇叭,声音实在小,和电动一样!不给力! 后门开启有点麻烦! 后备箱有点高,搬东西实在有些不便,自己是做卫浴生意的,想拉个马桶柜子的就不要想了,好在厂里还有个面包,专车专用??

购车1年9个月后追加口碑 | 2019-02-01

由于本车车体较重,油耗期待值较高,但好在平时开车习惯较好,加上发动机带增压的技术很不错,所以平时转速较低就能跑得快,带来的好处就是油耗比预计值要好很多,对比家里另一个车,经典版凯美瑞,市区差不多,九升十升左右,高速六升多七升,suv来说还是能接受的!挺好的

车重,意味着市区油会多点,拥挤路段有时上十二了,好在市区跑得少,所以综合下来油也不会很高!

要夸一夸本车的高速表现,稳! 车大,马力大,所以本车在高速上面跑,转速也没高到哪里,大约一百时间近两千,所以油耗也没怎么高,有时六点几七点几这样子,还能接受,而且高速开起来,挺稳的隔音也做得挺好的,至少比凯美瑞经典的要好,严重怀疑经典凯美瑞质量缩水很多,所以不要贪图厂家降多少降多少,一分钱一分货!

带增压的车子,保养都会贵点,本身新车也保养周全点所以每次基本上四百多,油用全合成的,毕竟是快一万才保养!

这车用得比较少,也是新车的原图,暂时也没有什么故障!能接受,对于哈弗现在做工,点个赞??!

本车总体还可以,但几个点想吐槽一下,主要是设计上的,比较: 一:车头大,车头盲区很大,上车久了才开走最好重新下来看看前后,小心点,因为有次差点没看到小孩,狂汗, 二:喇叭音太小,这个上次有说过! 三:后箱太高,有次拉马桶样品去给客户,明显不方便上车,

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-11-07

又用了快一年了,该车总体上还是挺省油的,能接受,如下: 在市区时,大约十升左右到十一升,平时也踩得比较温和! 城市快速路约七升, 长途,高速,也是七升,总平均八点几升,对于一个suv.表情可以接受,所以说长城耗油的,估计是标签贴在老款上比较合适!

高速上隔音风噪方面做得挺好的,虽然不能有七八十的质感,但和二十万的凯美瑞比,不会差,这方面得给哈弗点赞!

虽然420的但养总体不算高!但对于一个国产品牌来说,还是便高,是不是因为窝轮增压油加得好点造成便高?

用了这么久,感觉哈弗还是挺稳定的,质量方面,没出什么大毛病,虽然各项指标也没法达到特完美!

用了两年多,总结出以下问题: 1.门拉手不合适位置! 2.开后门多了一个拉手动作,不合适! 3.双离合挂档后总感觉粘住,加点油车才走会有没力的错感!其实走起来挺有劲的,上个小坡油都没乍踩,很平静就上去了,至少比凯美瑞好多了!

自驾游

由于平时比较喜欢自驾游!感觉哈弗H6这车挺合适的,空间大,座势好,长途不累,又不乍费油,百姓用车首选!

换车

出于又哈弗H6的喜爱,及使用体验,要换车肯定推荐朋友买新款h6,把老车款的缺点都给改进了,智能化,现代外形,科技感内饰,越来越!相信哈弗,相信长城!加油!