当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版
安庆车友2801558: 人生的第一部车,选择了国产奇瑞。

人生的第一部车,选择了国产奇瑞。

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版 购车经销商: 安庆冠豪奇瑞 来自:汽车之家Android版

安庆车友2801558

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动时尚版

2017-07-30 首次发表
  • 19800km
  • 2017-04
  • 安庆

最满意

提车差不多有四个月了,这段时间和虎子风里来雨里去的,相处的很愉快。十三四万的SUV,配置很高,中控仪表台很大气,超大全景天窗,9寸大屏幕导航。胎压监测,电动调节座椅很智能很方便。

最不满意

不满意的也有,不可能有十全十美的车子。佳通轮胎的胎噪还是有点大的,还有就是个人感觉后备箱有点紧凑。

一米八的大个头坐上副驾驶毫无压力,一点也感觉不到拥挤,后排也很宽敞,后备箱家庭出游放置三个行李箱还是可以的,如果在加一个就有点悬了。

1.5带T的动力确实值得表扬,比朋友的2.0的提速要快许多,家庭出游跑长途都非常的适合,DCT双离合,换挡没有顿挫感。

肯给油,高速超车很给力,自己有尝试过就是特别在60码左右时急加油,在5秒内能破百。动力还是很强劲的。

值得一提的就是车子低速方向盘很轻,高速跑起来很稳,拐弯的过程中掌控比较灵活,地盘高,通过性好,再也不用担心乡下挖坑路面了。

地盘悬挂很硬朗,特别在差路况行驶时给人十足的安全感。

目前行驶了有将近两万公里了,平时长途跑的比较多,综合油耗很满意,一公里摊五毛左右,整体来说油耗还是很满意的??

高速基本都是开空调匀速行驶,油耗在7.5的样子,算是很省油了。如果在城区大概在9.0的样子。

空间很有舒适感,驾驶室很宽敞,皮质座椅包裹,自然带很舒适的乘驾感受。车子减震效果还是很不错的,遇到减速带平稳通过,稍微减点速度,基本上没有什么颠簸感。还有一个就是车子的密封效果做的非常好,车窗关起来基本听不到外面的噪音。

空调制冷快,效果好。下雨天气内外有温差时前挡玻璃会有许多的雾气,开空调除雾效果很快,很明显。

电动调节座椅,很方便,坐上去很舒服,且带电加热功能。

外观可以用霸气二字来形容,我感觉还是对眼更重要吧,外观设计还是很时尚动感,很有个性,车身尾部设计的很圆润,家人都觉得很好看。

前大灯很犀利,大灯带LED日间行车灯,带转向辅助功能,可以提高安全性。

内饰,整体是比较满意的,特别是仪表台很大方,不浮夸,襄有橙色真皮,内部储物空间设计很合理,身上的小东西基本都有地方放。采用的真皮座椅,真皮方向盘提高了一个档次。

成功落地花费了十四万多,配置在同档次车型里都是应有尽有,新车价格没有给优惠,赠送了全车装潢,和12次免费保养。