当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版
虎妞717: “运动系”股票经纪人购卡罗拉双擎的6大理由

“运动系”股票经纪人购卡罗拉双擎的6大理由

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版 购车经销商: 一汽服贸丰田汽车 来自:汽车之家Android版

虎妞717

卡罗拉 2017款 改款双擎 1.8L E-CVT旗舰版

2017-09-03 首次发表
  • 2017-05
  • 长春

最满意

省油,动力好,加速麻利!痛快!玩个弹射啥的都不是事儿,推背感十足,想咋开咋开,想咋踩咋踩一点都不用担心费油,车身灵巧,空间也足够,蓝标很有范个性十足。

最不满意

后备箱小,不过我也不装啥

空间对我这个单身汉来说够大了,后排基本不怎么坐人,前排偶尔有朋友坐坐够用了,说实话这车要是两门的就更酷了,四门没啥用啊,我不喜欢大的车,对我来说用不上,就这种紧凑的灵巧的最合适不过了。

一个人驾驶习惯比较暴力平时开着车,喜欢用power模式,提速很快,动力随叫随到超车用很爽快,特别喜欢开这车超车哦。高速行驶100-120时动力充沛油耗也不高4.7左右。

好开,好玩,方向盘功能多,尤其喜欢用方向盘换档感觉非常“sport”方向指向准确无误,不虚,底盘扎实,再加上大扭矩让我超车很自信。

没有特意省着开油耗才4.8 个,这要是省着开还得了啊,不想省着开了,这车咋开咋省得赶脚。但是说实话早晚上下班时堵车等灯走走停停的低速行驶真心省有一次我12公里的路走啦1 个小时反正我是不怕费,一同走的同事开了台蒙迪欧哈哈他都要哭了。

舒适性对我来说不错啊乘坐空间也够用,毕竟我还年轻不要求那么柔软。空调:好的空调对我来说是必不可少的这车,制冷上的快,安静,夏天开着很舒服,冬天,暖风应该上的也同样快吧,冬天,夏天不遭罪就行了。

Logo蓝标很有“调性”,腰线贯穿的镀铬条,非常亮眼,动感而且性感,夜晚打开灯时很漂亮,四个轮毂很赞很运动很动感 ,两门版可以出吗?

淡淡蓝色灯的仪表盘非常有感觉,中控8寸大屏幕很好,科技感强,功能多且实用。真皮座椅,电动调节,而且前排座椅加热,冬天的时候不用冻屁股了。内外防炫目后视镜,很实用

这车的加速感,跟燃油经济性,还有各方面的配置换挡方向盘,真皮电动座椅啥的就值这个价钱