当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C50> 长城C50 口碑> 2012款 1.5T 手动尊贵型
  • 1970

南宁车友5822358

长城C50 2012款 1.5T 手动尊贵型

2012-10-07 首次发表
  • 2012-04
  • 桂林

最满意

大气的外观,实惠的价格,超长的保修,还有就是操控不错,加速方面也是可圈可点,在同价位的车中是不错的选择

最不满意

多多少少有一定的小毛病,装饰板异响等情况有时有发生,虽然都是很容易就解决的,但是存在提升的空间。

有点浪费2700MM的轴距,利用率不高,脚放下去不是太舒服。

比较充足的动力,会开的话不会觉得加速肉,一般说这个车提速不行的都是不会开涡轮车型的。

调校得比较偏运动,悬挂系统给人以充足信心应对突发状况时的转向,指哪打哪。

控制得不错,会开的话可以控制得很好。

一般,因为调校的风格比较偏运动,所以舒适性比较一般,不是传统意义上的舒适车型。

没什么好说的,一百个人看有一百种说法,在我看来非常好,没人看得出是几万块这个价位的车子。

比较一般,无论设计还是用料都是比较一般,算是最不足的一点。

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2015-10-22

• 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
  • 油箱门不易开启/关闭

• 车身外观-油箱-油箱门不易开启/关闭
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年3个月后追加口碑 | 2014-08-11
  • 20060km
  • 免费4次

目前7.7的油耗,经常行驶的路段不算堵,但是路况较差,开不快。如果怠速打空调的话油耗相当高,跟感觉正常行驶同样时间的油耗差不多,不知道是什么情况。

已经做完了四次的免费保养,但是没有用过4S的机油,分别是用过灰壳、嘉实多极护、银美孚,现在怠速基本上听不到什么声音,发动机表现良好。4S的选择性太少,如果按4S的规定机油就没什么选择,而且不是因为有关系的话还不能自带好机油来做保养,这个让人有点无语,建议多提供点选择,不是个个车主都是只想省钱的。

高位刹车灯和右后C柱装饰板有时异响,前面两根避震芯做过索赔,倒车灯开关做过索赔,长城厂方针对进油管(两次)、主驾气囊做过隐性召回,但是没有出现过网上说的磨胎的现象(每八千公里都做过轮胎交叉换位,这是厂方要求的,但是大部份4S不会帮做)。

其实提速很不错,只要舍得给油,在动力响应上远远好于H6。但是4S的服务相比日系车还有非常大的提升空间,但是通过与4S员工交流后发现这和厂方给4S的利润太薄应该有一定的关系,4S在售后上不怎么挣钱,所以不舍得投入,感觉这个可能不太好,长远来看对消费者不是一个太好的事,毕竟短期消费者看起来很划算,但是服务这些都跟不上,再长远点等下4S都开不下去了我们去哪保养去?