当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动至尊版

上海车友0711128

索纳塔 2011款 2.0L 自动至尊版

2012-10-18 首次发表
  • 2012-01
  • 盐城

最满意

毋庸置疑最满意是小八的外观,流线雕塑外观很有眼缘,想想总归几年不会过时。

最不满意

说不出来的小毛病,总感觉车内会有一些低劣的塑料制品发出的吱吱声,认真去听就没有了,不经意的就会冒出来,很无奈,想想也无所谓,心态心态。

车内空间让我满意,本来以为会小,毕竟是入门级B级车,不过真坐进去后就大大超出原先的想象,总之满意。

动力方面不好说的,车子用来代步的,能跑就好,一般不飚速,不过每次穿梭在拥挤的街道,总会无意的提速几次,小八起步还是不错的,只是到后续就有点乏力了,不过在城市主要就是起步,再快也要等红灯,哈哈。所以对我来说动力还说的过去。

索纳塔方向盘带了电子助力,所以相对简单、省力了很多,不过对我这样大块头的男人来说,感觉方向盘有了这助力太秀气了,开车中控操作还是蛮方便的,一切蛮好。

哎,油耗,哎,耗油,这咋说呢,谁都想自己的车子省油,不过这个也不好说,索纳塔自重不低,再加上上海路况一直堵,所以油耗我已经不考虑了,不能老婆吃的多就不让吃了吧,哈哈。

第一次开小八,感觉悬挂好硬,后来开开之后好多了,也许是新车的原因,车座蛮好的,我的是真皮,屁股表示很舒服,哈哈。

这不用说了,说的太多了,总之回头率颇高。

内饰稍微比外观逊色了一点,不过对比同类车也很有说服力的,人性化的空调控制系统,也是别出心裁的一个亮点。