当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2012款 1.6L SL MT

衡水车友4865119

科鲁兹 2012款 1.6L SL MT

2012-12-03 首次发表
  • 19230km
  • 2012-01
  • 衡水

最满意

科鲁兹的外观是我看上他的最大亮点,身为90后外表的美是我们这一代人所追求的完美,凡是都要有个最好的。

最不满意

科鲁兹的动力还是稍微的有一些软,相对其他车型来说提速稍微慢一些,但作为一辆家庭用车的话,以小科现在的动力足够满足家庭用车的标准。

在空间方面,科鲁兹做得还是比较到位的,后排人的腿不会感觉很憋屈,后备箱的空间也足够大。前排座椅靠背和座垫两侧都有很强力的包裹与支撑,能将驾驶者的身体包在其中,软硬度也比较适中,舒适性与运动感兼具。

起步1档和2档动力比较平淡.3档后的中段加速比较厉害,动力相对较软可能是因为电子油门的原因吧。

科鲁兹是很好操控的,档位清晰,方向盘指向准确,视线宽阔,离合也很好掌握,新手也不容易熄火。中控台的娱乐设施和其他按键设计合理,一目了然,很好操控底盘扎实稳健,由于最小离地间隙较小,公里性能表现还是非常满意。

市区油耗在1.6排量的车中属于偏高的一类就上下班开开,城市里,红灯多,不过着实有点小高。

车开起来平稳,后悬挂是梁式的,这对乘坐感受,特别是后排的,影响很大。前排座椅乘坐包裹性很好,在车辆转向的时候能给予很好的侧向支撑。座椅皮质和填充硬度适当,整体感觉还好。

选这个车的没有几个不是冲这个去的.犀利大气,很有视觉冲击力,科鲁兹的销量就可以说明一切。

作为年轻人的我自然喜欢的不得了, 中控材质方面,我比较满意,尤其是中控中部的白色装饰区,采用仿布纹的材质,触感和视觉都很高档, 科鲁兹内饰比较年轻,设计风格也很符合时尚一族的口味,混搭的感觉很不错,不过比较容易脏,中控台的用料比较一般,硬就一个字。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2016-01-19

• 刹车粉尘过多

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
购车4年1个月后追加口碑 | 2016-01-26
  • 6,000.00元

百公里显示9.2实际算过早就超过10个油了。这车确实比同排量其他车型要费油的多。

中间大保过一次。换过一次电瓶。一次喇叭。一次前刹车片。一个后备箱开关。其余大部分都是小保养。

发动机指示灯在接通电源后会亮。着车后就灭了。

这车副驾驶会有异响,发动机左下侧会有渗油。变速箱太烂。倒档会有卡卡的响声。一档二档转速差的太多。大灯跟蜡烛一样。空调大小那个旋钮指示灯接触不良。