当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风X8> 陆风X8 口碑> 2011款 2.0L 都市先锋版

身未动N心已远

陆风X8 2011款 2.0L 都市先锋版

2012-12-04 首次发表
  • 2011-10
  • 乌鲁木齐

最满意

性价比!十万元能买到非承载式的SUV,又有这么好的外观,空间,真没啥说的!很好!

最不满意

有些细节方面,比如内饰的缝隙,希望厂家再接再厉!

首先说说空间,超级大!满足日常所有需求哦!曾经拉过6个彪形大汉狂奔几十公里,朋友们都说空间足够大,拉货都够了!已经改气了,在后备箱放了一个110的天然气罐,还是有很大的地方放其他东西。

2.0的动力想飚车不可能,飚车也不是大八的专长,现在已经改气,动力在平路上感觉没有减少,但是如果拉重物上坡还是可以感觉到动力稍有欠缺;转换到烧油状态,很轻松就上去了!总体评价,如果你不飙车,没有起步超车的习惯,平时钓个鱼,自驾一把子,大8绰绰有余了!

方向盘很轻,和小轿车没有什么区别,路感也比较好!原车的避震稍微偏软,急刹车点头比较明显,很多朋友们换了避震效果好多了;上高速我最快开到140,再快就不敢了,本人新手,另外也要遵守交通规则不是?140迈大8还是很稳,稍微有点不足的是高速行驶时方向盘还有有点轻。

因为是新手,所以我也没有刻意去控制油耗,没改气之前大概是9个油左右,很多朋友都说非常不错。现在已经改了气那就更不用说了,呵呵,大脚油门轰给!

一款非承载式的SUV,能做到大8这个水平我很满意,跑过多次长途,不足之处是座椅比较硬,如果加个靠腰就很好了!

外形更是没得说,从正面看一股“彪悍之气”扑面而来!不论是从哪个角度来看,X8都很有男人味,当初选择大8很大的原因就是被他的外观吸引,朋友们的评价是:大气!稳重!如果不说价格,有谁能想到这只是一款十万元的越野车呢?一个字:赞!

内饰上深下浅,很时尚,坐在里面第一感觉是坐进了一辆轿车;中控台塑料感较强,这也是没办法的事,毕竟价格在那摆着,相信国产车会越来越好!

购车4年1个月后可靠性质量评价 | 2015-11-05

• 动力系统-电瓶故障
  • 有损坏

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有损坏
购车5年5个月后追加口碑 | 2017-02-21
  • 12,000.00元

油耗情况和个人驾驶风格有很直接的关系,我说的更直观一些吧,2.0发动机拖动X8近两吨的车身确实有小马拉大车的感觉,起步总是肉肉的,当然只要舍得给油也是没什么问题,但是油耗大概在9毛一公里左右,遇到堵车更是上升到一元钱一公里,实在很费油啊。所以我改了天然气,改气以后每公里只需要2毛5,真的是很省,但是提速就…说多了都是泪,毕竟鱼和熊掌不可兼得,对于如此之低的费用,我还能去要求什么呢,又想马儿跑得快又不想给马儿吃草那是不可能的,欣慰的是4G63这款发动机虽然历经沧桑,但是皮实耐用,还没有出现过什么大问题,只是今年噪音明显偏大了。总体来说还是满意的。

新车买来近两年都是在售后服务处保养得,但是同样的东西,售后要比市场贵一半的价格,所以改了气后一年我就自己找修理厂保养了,其实每次保养无非是换机油,机滤,并没有什么大的技术含量,保养起来也很快,到现在已经六年了,也没有出现什么问题,一直用的是半合成机油,感觉这个发动机也没有必要使用全合成机油。

买车第三年,更换了电瓶,后来先后更换过火花塞,缸线,雨刮器,车窗升降器,貌似这个车的玻璃升降器很容易坏啊。前几个月换了两个前轮胎,后轮胎还能再坚持一段时间。期间出过几次小擦碰,换了两次后保险杠,右后门和发动机盖做过钣金,后来觉得银色看腻了,改了全车象牙白,也算是一次大改吧。四个减震器已经全部漏油,我也没有去更换,计划最近换成东机工的减震。

体会最深的还是皮实耐用,六年了,车里的噪音也变得大了,有很多零件也开始陆陆续续的更换了,六年来没有把我扔在路上,任劳任怨也是没什么好抱怨的,毕竟国产车起步晚,有些小问题可以理解,近年来吉利,哈佛,长安的进步有目共睹,相信中国品牌一定会越来越好。