当前位置:首页 > 中型SUV> 荣威W5> 荣威W5 口碑> 2013款 1.8T 2WD 自动胜域版

as8zcq24s

荣威W5 2013款 1.8T 2WD 自动胜域版

2013-02-14 首次发表
  • 2013-01
  • 长沙

最满意

国货也精彩!非常喜欢荣威的LOOG,专业的越野车底盘,耐用皮实!虽然小众,但最能吸引眼球!

最不满意

仪表,虽然越野车可以简朴,但W5的仪表确实落后了10年以上.

前座非常高,视野很棒,A柱盲区不小,要慢慢习惯,后座确实比较小,宽度够了,与前排间距太窄,幸亏可以调整座椅靠背角度,有一定调整余地,后备空间巨大,并且规则,完全可以胜任家用小货的用途.顶部空间无压力.够用了.遗憾的是驾乘储物空间,超出大多数人理解,杯座只能放罐装饮料,大的放不下,高的挡住了空调开关.前后门板上的储物格.设计者不知道想什么去了,只能当书架,塞塞毛巾什么的,储物格很深,但实在窄啊,大老爷们手壮实点进去淘东西比较郁闷的.行驶途中基本不敢去那拿东西.

1.8T的动力超过了我的预计,以前用的老帕1.8T,动力没有W5的干脆,唯一的缺点是柴声,特别是冷车,多次被人认为是柴油机...W5的油门很轻,只要不是很菜的车手,应该都能感受到这车的加速性能

底盘扎实,通过性非常棒,档位切换也很平和基本感觉不到突.方向指向性有点模糊,但感觉踏实.坐姿很高,视野很好。很多人选SUV就是希望能有这种“俯视”别人的驾驶感觉,如果你开过W5,就会觉得什么Tiguan、CRV之类的所谓城市SUV就真的是太娘了,和开轿车没太大区别。而且虽然这车体积很大,但是驾驶起来却很灵活,转向很轻,无论借道超车或停车倒车都不算费力.

马马虎虎,越野车底盘和接近2吨的车身,这油耗应该算适中了.买这车对油耗没很大要求.

坐姿很高,视野很棒,内饰做工基本符合合资水平.但想追求奢华或者非常舒适,做不到.内饰灯光不错,但是仪表以及小开关指示灯有遗憾,很多没有指示灯,比如出风口,后视镜调节灯.内饰杯座基本是摆设,最多放罐装饮料.车的喇叭比较难按,自己用习惯就好,告诉个秘诀,要按LOOG那里,就是方向盘中间就好,一按一响,就是一只手手要脱离方向盘不是很稳妥的,特别是转弯中按喇叭.W5的静音很不错,跑到110km/h,可以听到发动机的声音,但噪音主要还是风燥糅合着小部分胎噪.

萝卜白菜,各有所爱,我选择我就喜欢.外观很霸气,高大的车身,车窗非常大.视野很棒,外观做工也不错.特别是比较小众,非常多的眼光照耀下你会备有面子的.

除了仪表式样和一些小指示灯缺少外没有遗憾,够用.做工也不错.

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2016-04-08
32000km
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边