当前位置:首页 > 中型车> 昊锐> 昊锐 口碑> 2012款 1.8TSI 自动贵雅版
  • 20091

粗人一个2009

昊锐 2012款 1.8TSI 自动贵雅版

2013-02-27 首次发表
  • 2012-09
  • 成都

最满意

:最满意空间大,后排座位非常享受。还有那个超级大的后备箱。

最不满意

:胎噪及油耗。还有,为什么没有USB接口,这个东西比AUX用途大多了,原车的播放机头以及音响效果非常好,我就是搞音乐的。所以从来不用AUX,反而感觉USB实用些啊,他可以给很多东东充电得嘛!所以,希望厂家能改进,去掉AUX,加上USB。

:这点不用多说了,这是我换车的主要原因。2761的轴距让后排乘客享受到舒适的感觉。不得不说那个超级大的后备箱,春节回来。尽然装了个老式的缝纫机都没问题,还装了很多的行李。偶的个神,很多车都不能相比吧!

:第一次开涡轮增压车,感觉很猛。超车简直是种享受,特别是超日本车的时候!

:指向准确,不管是在高速上还是市区,都能感觉到。但是胎噪有点大,轮胎偏小。

:这点嘛,还真不满意,可能是因为第一辆车是天津一汽的1.5威志很节油的原因。昊锐的油耗有点点偏高。可能和驾驶习惯也有关系,又不能空档滑行。不过在高速上,平均油耗我的最好成绩是6.2。有图片为证的。

:真皮座椅的包裹性不错,当然不能和赛车比。有人说天籁的舒适性更高。但是我不稀奇,日系车再舒适我都不想坐。音响的效果很好,真的很好。听交响乐巴适。

:赞!!!低调的稳重,透露出欧洲人天生的哲学伦理,具有很强的美学积淀。百看不厌,这一点,韩系车真的值得学习!昊锐稳重而不霸道,高贵而不傲慢。

:米内温馨,但是有一大缺点,太不耐脏了。我的小儿子(2岁半)在车上蹿上蹿下的,因为车内很宽敞,米内不好打扫。

购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2015-11-12

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
  • 天窗故障

• 功能操作-天窗故障
  • 偏向右边

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响