当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2010款 三厢 1.4L 自动豪华型GLS

苏州车友7426743

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 自动豪华型GLS

2013-03-08 首次发表
  • 2012-08
  • 苏州

最满意

其实不用说都知道的,就是冲着纳纳的外形才买的,流线形的身材,16的扁平轮。真的看上去像小形跑车当初看上的K2 后来家里老大说瑞纳好看车型都比K2好看,再去4S店看了实车就喜欢上了她。

最不满意

最不满意的是大灯,喇叭和瑞纳的屁股。先说大灯吧那简直就像蜡烛一样,要是晚上开车的话看都看不清楚前面的路,也不敢开快害怕会撞到人,希望以后买纳纳的车友换掉灯泡或者直接换透镜,也希望厂家能换好点的亮点的灯泡。再说喇叭简直和电瓶车的声音一样。屁股有的人觉得好看丰满。我到是不觉得,要是设计的像郎动的屁股就好了再压低一点,从侧面看还觉得可以,要是你站在后面看屁股就觉得这车怎么那么小还不够长,请纳友不要喷我,只是我个人的意见。

空间嘛我觉得一家三口坐坐还是可以的,如果前排的座位往后推的话,后面就觉得空间很小特别挤,个子高的人坐进去就会顶头,有好几次我朋友坐进去都撞到头了,这车其实应该女孩子开很不错的,女孩子个子矮嘛呵呵!

动力我觉得还可以,车上坐5个人外加一小孩就觉得有点吃力了有点肉。毕竟是1.4排量的摆在那不能和SUV比了。对我来说动力足够了毕竟是小型车不是拖拉机!

操控还是比较满意的,方向盘很轻,就是力气再小的都没问题,有的车友说跑高速120码方向盘抖,车子发飘我到是一点不觉得,本人最高跑165码感觉有点飘了也许是16的胎吧!

油耗这点到是没怎么去计算,就是觉得有点耗油买了车就是开的何必去计较那多出来的 一点点油呢?平时少抽几包烟,麻将台上多赢几把不就都出来了。

舒适性这点我个人觉得避震太硬了过减速带开的太快就咯噔一下的声音。跑平路还是可以的。后排的座位设计的不大好 时间坐久了就会腰疼屁股酸。

外观上面已经说过了许多买纳纳车的人都是冲着她的外观才去买的 。

内饰个人觉得还是可以的,有的新车一开门都是味道,我提车的时候没有那种很难闻的味道毕竟这车的价钱摆在那,10W的车不可能给你配15W的内装饰。