当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2008款 1.8L 手动实尚型

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动实尚型 购车经销商: 其他经销商

琳琳2012

桑塔纳志俊 2008款 1.8L 手动实尚型

2013-03-16 首次发表
  • 2012-01
  • 郑州

最满意

空间大,外观大方,紧凑型车的价格B级车的空间,同等价位的车里我没见过比桑车空间大的。

最不满意

密封不好,本人是搞工程的,感觉去工地转一趟回来,不管是驾驶室,还是后备箱,都有厚厚的一层灰土,很是不爽,本人自己从网上购买的密封条,自己动手假装了一圈,感觉比原车的好多了,总共下来也就100多元。

B级车的空间,大气,紧凑车的价钱,享受VIP的感觉,也是我最看好的地方,有面子。

动力一般吧,网上评论说扭矩大,提速快,可能是自己的车,舍不得踩油门的原因吧,感觉没有他们说的推背感。

操控还行,高速时候操控性能较差,感觉没有贴地的感觉。方向稍微偏重一点,偶尔会感觉跑偏,不过时间长习惯了。新车3个月的时候,出现刹车抖动厉害,后来去4S店确认是刹车盘变形了,感觉很奇怪,新车怎么会刹车盘变形呢?难道热胀冷缩了吗?更换刹车盘后故障消除。

稍微有点费油,跑高速时候感觉特别省油,也就7升多吧,市区就比较费油了,估计的9升出头。

噪音大,不是一般的大而是非常大,80以下还行,80以上尤其到100以后就比较大了;减震较差,过减速带的时候感觉跟面包车一样,跟同事的马3差远了,可能是悬挂原理不一样吧;感觉志俊的车门设计的确实有问题,新车关车门的声音就跟开了十几年的破车一样,没有嘭...嘭...的声音,可能是本人开过车比较多,对车的舒适性比较苛刻吧,不过在同价位的车里面,志俊还是非常不错的,感觉物有所值。

好多人说志俊的外观太土了,落伍了,没有一点时代感,科技感,但本人看中志俊最主要的一点就是看中志俊的外观,作为一个80后,深深被志俊那粗狂、稳重、大气的外观所吸引,大气车身线条,微翘的屁股,霸气前脸,让我痴狂,真是越看越好看。

优点:简单,大方,特别是背景灯光,蓝色和红色组合在一起,非常漂亮,非常讨人喜欢。缺点:缺乏科技感,配置较低,想假装个导航一体机,都没有地方安装。座椅靠背调节太不方便,属于旋转的,如果加装中央扶手箱,呵呵,靠背就没有办法调节了。