当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2013款 2.0L 自动豪华版

Dreamer9962

迈锐宝 2013款 2.0L 自动豪华版

2013-03-18 首次发表
  • 2013-02
  • 南京

最满意

外观,车身浑厚结实,时尚大气,流线的车身不失美式机车的肌肉感,特别是那模仿机甲战车科迈罗的车尾,让人无时无刻不感受到这小子是个狠角色,如果能把那家族式的前脸和科鲁兹区分再大一点就完美啦!无论是驾驶还是乘坐在这样的一辆车里,都能给人一种安全和舒适感!

最不满意

变速箱啦!这个几乎是通用的软肋了,哪怕是最新2代6速手自一体变速器,都逃不离哪“要思考”的头衔,提速2300-2600转左右,变速箱的升档响应并不是那么尽如人意,特别是减速50迈降挡顿挫,那种心痛的拉扯感,让我顿时有种被人拉了一把的感受,心里不是很乐意,但是也许心情好的时候,也不在意了!真心希望强大的GM改写这个篇章!

这个我算比较喜欢的,特别我的老婆和家人,都觉得空间算不错的,挺大的,起码一家5口人坐里面算蛮舒服的。而且朋友也觉得挺有面子的哦!

这个相对一辆近乎1.6吨的车,2.0的排量稍微弱了点,不过这个主要看驾驶者驾驶习惯和需求了,如果平时从来没有什么小激情,而且就是纯粹生活用车,那还算刚好吧,生活里完全够用,没有任何拖沓的感觉!如果舍得给油,偶尔也会给你添点色彩!

这款车的操控性真的算不错了,方向盘电子助力很舒服,老婆也觉得蛮轻松的!好歹也是B级车啊,这么大这么厚实的车也能满足你精准的方向感和舒适的循迹性啦!其实鱼和熊掌不可兼得啊,后窗视野不是很适应,但是却有个美好的外观!哈哈

油耗真的不错,相对以前GM“油老虎”的头衔,这1.6吨2.0排量的自动档车能给出9个油,真的让我算意外的满意了,相对我红绿灯,急加油急刹车11个油城市路况,我很满意了!

17寸的固特异很稳健也很舒服!爸妈都说舒服,老婆说硬朗中不失柔和,老婆一直当它是个运动健将,坐里面的平稳舒适也算很满意了!我觉得挺舒服的,起码老婆开车的时候我在后排睡早了,直到家我都没感觉!

大爱啊!几乎年轻时尚...等等美化的形容词都可以用在大宝身上!时尚不缺乏稳重!霸气的车头,结实的腰身,浑厚的屁股!真的超喜欢!

这个前排完美,用料精良,该软的地方几乎都是软的,特别的夜晚的冰蓝氛围灯,浪漫中体现出大宝科技时尚感!后排呢总体很满意,但是对于B级车,少了个出风口让人难免有点失望吧!

购车4年6个月后可靠性质量评价 | 2017-08-01

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-低速稳定行驶时(低于40公里/小时)
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
    • 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落