当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS

红小娜

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS

2013-03-26 首次发表
  • 2012-02
  • 阳泉

最满意

购买小娜娜一年多一点吧,平时上班路也路不怎么好走,舍不得折腾娜娜,所以公里数没跑出来,一年多对娜娜最满意的应该是外形吧,年轻人都是比较时尚的而娜娜的外形流线都是不错的,非常有动感,10W内我觉得娜娜已经非常不错了,其次就是油耗吧,娜娜非常省油,刚入手时也不怎么费油差不多7个吧,现在一般城市道路在6个左右,去年十一的时候跑了趟超远的高速,900多公里只用了350的油,哈哈,省油吧,高速上娜娜无与伦比吧,

最不满意

最不满意的应该就是防盗了,最近闹的风风雨雨的瑞纳盗窃事件让我提心吊胆的,当初买的时候由于是第一次买车没有了解的太详细,都不知道没有发动机防盗,我们这里现在都没有任何处理办法,没人管!在这里真心希望现代能把所有的瑞纳都解决了,而不是哪里反抗哪里解决,第二就是娜娜的动力了,以前上坡的时候的确有敲缸的问题,之后SSSS给升级后就好多了,在高速上120以后方向盘就开始抖动了,入弯就感觉要漂了,当然对于1.4的排量来说这个是可以理解的

空间方面娜娜不错了,当然你不能和国产车比较,如果那样肯定是不如人家啦,对于家用小两口来说娜娜的空间不错了,后备箱够大,足够家用,后排座椅坐三个人不觉得太拥挤,总体 不错!

动力略显不足吧,毕竟1.4,娜娜的加速不行,感觉三档才能加起速来,这方面真的差很多,

操控还算不错,也不知道是本人驾驶的问题还是怎么的,总是有时候1挡挂不进去,别的都还可以

油耗不错了上面也说了,不错,家用真的是经济适用,

娜娜的舒适性还可以吧,避震效果一般,我们这里的路不好走,经常遇到坑坑洼洼的路面,明显能感觉到很颠簸,平的路面还可以吧,坐起来也还可以

外观不用说很拉风,本人没有对娜娜进行改装什么的,我觉得娜娜已经很不错了,流线什么的都适合年轻人的感觉!

内饰来说不错,我喜欢现代的内饰,也许是个人喜好问题,喜欢这种中规中矩又不失年轻的感觉,不喜欢太个性或者太死板的内饰,就是内饰材质一般啊,哎!