当前位置:首页 > 紧凑型车> 长城C30> 长城C30 口碑> 2012款 1.5L 手动舒适型

胡涛渼好上门洗车

长城C30 2012款 1.5L 手动舒适型

2013-04-05 首次发表
  • 2012-09
  • 汉中

最满意

最不满意

话又说回来了,在好的车也有不足的地方,也开过其他品牌的车,小3起步和低速是有点慢,不过我喜欢,自己的车,慢点安全,慢的省油,最近改装了GTV内回压尾段排气,感觉有所改善。

那没的说,那是相当满意。本人身高1.68米,前后坐椅位置高低,都很宽松,视线坐姿良好,只是驾驶时,A柱略挡视线,不过前后左右晃动脖子解决,就当边开边活动身体了,劳逸结合嘛。C30后排很给力,完全取决于平坦的地板,坐3个大人一点不挤,中间的乘客也很舒适,不象其它车,双脚放着那么累,可以平放双脚,悠闲的靠在后面,这点长城做的很好,希望保持住其优点。

1.5的黄金排量,家用足以,又不拿来当赛车,动力方面,完全满足平时用途。高速行车,确保安全的情况下,120码左右,很稳,后期动力充沛,完全超过我的期望。总体很满意!

开车上路,左转右转,前进后退,操作自如,底盘稳定,一切尽在掌握!{只是不要拿来当赛车开,注意安全!}

目前行驶4千多,如果不做激烈驾驶,油耗满意,百公里7L左右,各地油价,驾驶技术,用车环境差异,油耗略有差异,视个人心态平衡!

平时多数2大人,1小孩。接送孩子上学,感觉减震效果很好,过颠簸路面很平稳,满载情况下,过减速带及坑洼路面,减震有压到低的情况,自己多注意,低速通过解决!

本人钛白色车,颜色鲜亮,外观大气,稳重,线条自然,每个角度都很耐看,我喜欢!

内饰颜色满意,符合东方人的标准,带有暖色调,又不失年轻的时尚气息,上黑,前档玻璃不反光,提升安全性,下浅,看着舒服有温暖,各种储物箱设计合理,缝隙均匀,很对得起这个价位!