当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动时尚版

白等待

索纳塔 2011款 2.0L 自动时尚版

2013-05-05 首次发表
  • 20557km
  • 2012-08
  • 北京

最满意

外观真没得说,北京现代的流体雕塑的概念不是吹的,开出去还是很打眼,有很高回头率的;恩泡妹妹相当不错,整体内饰空间富有科技感也很舒服宽敞,后排的空间不错

最不满意

灯光:大灯灯光不给力,和煤油灯一样,晚上跑夜车看都不看见,要是下雨的路面完全是瞎子摸路走了,强烈要求车友改灯光,还好现在改了Q5双光透镜,再也不怕对方的远光来车了,走夜路也也不怕,另外米够的话可以再加个泪眼,灰常拉风,我的是泪眼,红色恶魔眼,加日行灯

足够大,后排坐4个不胖的成年人无压力

前段中低速加速油门响应很灵敏,很跟脚(前提是关掉ECO),轻点油门,速度就起来了,但是后段加油,尽管你油门踩到底,就只能听到发动机声嘶力竭的咆哮,不见速度能冲起来,这一点相信对加速有高要求的车友可能深有体会。我的车是2.0,估计2.4的也好不到哪里去。可能北现以后换上带T的发动机才会有大的改观。当然,家用完全够了,超越了很多同级车! 高速过了120提速明显很肉了,一脚下去至少延迟5秒,轰鸣声上去了,车才感受到了加速;对于爱超车的朋友来讲就不太适合

车身比较大,对于新手我来说还是有难度;过沟沟坎坎和减速带时比较难受。方向的指向性还算可以,就是刹车太软了,没有力度,有的时候,刹不住啊。还是胎的问题,记得头批索八可是米胖子的胎啊,现在都是韩泰的了,哎。4个胎整体性能下降,到这操控这块就有些不尽人意了。

还是很满意,郊区保持在7.0-8.0之间;市区在8.0-9.0之间

道路情况好的情况下还可以,过沟沟坎坎和减速带时比较难受

线条流畅,现代感极佳,功能实用,性能有些出乎意料第八代索纳塔的进步让人惊喜!另外在驾驶感觉上,它的舒适性与易驾性也做的不错,整个驾驶舱的线条很流畅,整体设计非常非常的抢眼

内饰设计很符合个人眼光,看哪哪好看,各处都空间很宽敞,储物格设计的很人性化,黑色内饰不感觉压抑,很有现代感。