迈锐宝 2012款 2.4L 自动旗舰版
2013-05-08 首次发表
2012-09购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
满意的地方很多,但最满意的还是外观!这款车的外观设计非常养眼,比较符合中国人的审美观念,再配上蓝色,真的非常的骚! 还有就是驾驶感受不错,配置也很高!
最不满意
不满意的地方虽说不多,但相比竞争对手也比较致命,比如后排出风口,这个东西成本真的不高,为什么就没有呢!看看同价位竞争对手的后排,有时候真心感觉不平衡! 还有就是变速箱顿挫的问题,真心希望上海通用能够倾听一下车主的意见,改良一下,让车子给完美一些! 还有必须要吐槽的就是通用的4S店,在我们这里垄断经营,不光价格不给力,售后也同样不给力,不知道其它地方什么样!
前排空间非常不错,这里不多说了!后排嘛,相比较同级车真的有点小,虽然后排很少用到,在中级车中也算中低水平,但在以后排空间就是一切的中国,是不是有点不适合国情呢?看着同级车宽敞的后排只能安慰自己,这是为操控做出的牺牲!还有就是后排高高的隆起很难让人在3人满载时找到合适的坐姿,乘坐空间也在一定程度上缩水!
2.4SIDI是通用的明星产品,动力没得说了!日常驾驶市区代步是足够用了,中后段加速表现比较好,但还是不适合喜欢激烈驾驶的人!
操控非常不错,可以说是为驾驶者设计的车子,可以说是得益于与君威君越相同的EPSILON II平台的设计才使迈瑞宝拥有如此优秀的操控,欧宝勋章的调教也不过如此吧!高速很稳,一点都不漂!
油耗嘛,肯定没有日本车省油,要是想省油也就不买它了!但也没高得吓人,毕竟车重还有排量在那摆着呢,平时经常来往于市中心两大商业区,堵车在所难免,所以这个油耗也是可以接受的!比原来的老别克新世纪强好多!
舒适性,美国车的强项,全车真皮座椅,前排均可以电动调节使得前排驾乘人员很容易找到舒服的坐姿!后排虽然空间小点,但也比较舒适!
就是这车的一大卖点,很多人都是冲着外观才买的,外观大气不说,车尾还有大黄蜂的影子,这绝对是这款车最出彩的地方!
黑色内饰看着比较上档次,而且做工传承了上海通用一贯的精致!蓝色氛围灯是一大亮点,尤其是看过了那千篇一律的白,红,橙之后,让人有新鲜感
性价比很高,尤其是听说厂家在进行了一系列改进之后,觉得诚意到了消费者自然会买账!但那个变速箱啊,什么时候能换换啊!顿挫忍了,但看到君威君越车主维权的时候真是捏了一把汗!据说故障率不比大众DSG强多少啊!希望不要中奖
购车3年2个月后可靠性质量评价 | 2015-11-05
- 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
购车1年9个月后追加口碑 | 2014-06-19
免费1次 收费2次保养
1,418.00元花费
开习惯以后真想不起看油耗了,对于我这种基本一个月一箱油的选手来说,瞬时油耗两年没看了,不过最近装了个HUD以后也不需要看时速了,只好把瞬时又弄了回来。平均油耗内玩意两年没清零,没啥意义,跟加油自己统计算的差好多,还是自己看比较实惠。常年混迹于交通最落后的省会城市市中心,短途,从不出远门,北方的冬天各种堵的不需要踩油就可以爬回家的路口,外带各种暴力驾驶,总体整12个油。
机滤银美+车友会工时打折,709一次不算便宜。空气空调滤自己换,下回该出保了上紫皇冠SL 5w-20爽爽去
除了座椅下的气囊接头略容易因为洗车时脚垫拿上拿下被碰松以外,未出现过任何故障。
起车窜这点碰上了真心无解,无力吐槽中。。。其他变速箱问题不甚明显,都能习惯。
感觉还行吧,一般家庭用车够了,后排空间略小,座椅偏硬
2018-06-12
超高性价比,整体效果满意,稍不满意部分靠改装弥补
2018-06-12
内饰漂亮,后备箱大,车身重,开起来稳当