金鹰 2008款 1.5L 手动舒适型
2013-05-12 首次发表
暂无行驶里程
2008-09购买时间
东营购买地点
最满意
小鹰一直陪伴我有四年半的时间了、真的是很欣慰的、一直没出过什么大毛病、我对小鹰的空间最满意了、出去串门或去游玩、我们一家5口、再拉上些用品绝对的够敞亮,我也经常放下后靠背当小货车拉东西、哈哈。老人上下也很方便,效应在这一点绝对不逊色于POLO、雨燕一类的。就是小型SUV呀
最不满意
其实小鹰我没有感觉到有哪个地方很不满意的、仪表设计在中间去我不大喜欢、但是老婆喜欢哎11米办法的,小鹰就是噪音处理的不怎么样、跑起来感觉发动机和胎噪比较大、特别是急加速的死后就听见发动嗡嗡的。要是在这方面加以改进就更完美了
空间绝对没的说、比他价位高的两厢车我感觉都没他宽敞,我曾经发了个帖子、里面装了满满的菜、还有放了张折叠床,有时候聚餐我都能挤7个人、呵呵、够可以的了吧、平时出门回老家我们5口人在装上写东西都不感觉满、总而言之小鹰咋空间方面绝对的给力
小鹰在洞里方面表现的一般、超车提速都很平平、油门加大了发动机声音很大、毕竟是国产四五万的车、这点我完全可以接受
操控方面蛮不错的、转弯、行驶都不错的、相对于国产车已经很不错了
油耗是比较满意的、平时长途表较少、跑了几次合算了下才5.5个油。真爽呀、原先上班在郊区也就是6个多点、也是很知足的、现在换了单位了、在市里、能到7.5个吧、相比论坛里10个的、我只有偷偷的乐了。油耗这东西这要你保养好了车、平车开车注意点不会很高的
乘坐还算可以吧、感觉长途的话比较累、座椅较硬、后排有点板。视野不错的
当时买它就是看中了外观和空间的、外观前面犀利的大灯、牛X的前脸,四个相当漂亮的轮毂、买回来后都问是后改装的、我自豪的说这是天生的、小鹰的外观就是这么给力
相对于国产车是很不错了、我感觉比我同的雨燕还有好、我相比了一下雨燕、中华、长安差不多价位的、小鹰算是佼佼者了