当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2010款 三厢 1.4L 手动优逸版

阜阳车友7097559

赛欧 2010款 三厢 1.4L 手动优逸版

2013-05-15 首次发表
  • 2013-05
  • 阜阳

最满意

超值的正脸、够份量的车内空间,不与其他车比较的情况下,根本看不出来是六万多的小车、要是换个幸福版轮毂,带个天窗什么的,上路根本不掉价。欧欧的小屁屁也很翘,很性感。

最不满意

算是比较不爽的一点,内饰啊,你为毛是全灰不溜秋的捏?稍微做做内饰又加不了几个钱啊。

给力,小型车里面空间已经算很有分量的了。实际空间比外表看着要大。同事买的三厢嘉年华,他1.78的块头,胖子,好家伙头顶着车顶,三厢车硬是座位调得后排不能坐人,挤得不能看。欧欧就不用担心。整体车型较高,我一米七五的个子,坐里面驾驶杠杠的,而且后排剩的空间都够翘二郎腿的了。

买的1.4L的,目前为止动力尚可,毕竟买这款车的不可能是飙车族吧。

操控手感不错,有点指哪打哪的意思哦,不过对我这个新手而言,这个离合真是有点蛋疼,这么高不好把握啊,老熄火啊老熄火~~~

整体油耗表现一般。在下新手加新车,没仔细算过,反正8个油是有了,搞不好9个油都过头(我钱啊,哗哗的~)。

1.4的动力起步还好,可是隔音的问题就显露出来了,一跑起来那叫一个吵啊,据说买点隔音条贴贴能改善一点,当然做个全面隔音更犀利,可惜没那个条件。不过总体一分价钱一分货啦。

雪佛兰家族特色线条,跟刀子割出来的一样,看着就很爽~~

内饰很一般,跟外形不在一个层次,塑料感强,新车味道重。不过也配就这个价位。

高,绝对的高。有些人说这个那个的质量问题。哥哥们,五六万的哪有质量牛B得无懈可击的啊,是不是。城市代步车,好好保养着三五年应该没啥,这还不值了么?